dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → [讨论]男士投票,要真的,你老婆是处女给你的吗?

您是本帖的第 108650 个阅读者
投票:[讨论]男士投票,要真的,你老婆是处女给你的吗?
1.
是:
263 票:65.7%
2.
不是:
137 票:34.2%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 400 票 参与投票 400 人 截止时间:2031/10/11 16:08:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[讨论]男士投票,要真的,你老婆是处女给你的吗?
玉茎入户
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[讨论]男士投票,要真的,你老婆是处女给你的吗?

真实的!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.82.87
玉茎入户

发贴心情
都说处女比恐龙难找(18岁以后的),没想到啊,这么多幸运儿,我对你们的仰慕犹如滔滔江水连绵不绝呀!羡慕你们呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.181.246
abc888999

发贴心情
我不知道我结婚时我妻子是不是处女,我也烦过,反正,第一次时,没有落红,我也 曾扒开她那看过,什么也没见,当然我也不知处女膜的什么样子的,甚至在哪个位置都不清楚。只是第一次后,她的内裤有点点血迹,很少很少,不过那时正好是她的经期,后来我回去上班了,到底是月经还是第一次“落的红”,我也不得而知了,各兄弟尽管发言:以你们的经验看看当是我妻是否还是处女???
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.0.14.61
stephenlu

发贴心情
我不知道呀,因为我还没结婚呢,不过我第一个女友是处女给我的呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.224.194.149
玉茎入户

发贴心情
如果很轻松就插入可能不是,如果有快感可以肯定不是。我老婆不是,后来告诉我第一次什么感觉也没有就给了个在一起经常打篮球的,当时刚上高一,唉!到我已经是很久的事了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.146.181.241
abc888999

发贴心情
第一次,我一进去不到一分钟就完事了,哪知道有不没有快感。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:10.0.14.61
h野孩子

发贴心情

呵呵。

我还只有18没结婚呢。。。。。。。。。

不过你们的帖发的很好。。。我顶。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.170.108.200
winsssff

发贴心情
我还是单身啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.190.83
lxjhwq
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
我女友是第一次給我的, 三個女友都是第一次給我的.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.144.173.111
马自达

发贴心情
处女!

多干几个不就得了么。管她处女不处女。你们说呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.55.247

78   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息