dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 事后才发现妻子婚前有性行为,你会怎样?

您是本帖的第 22988 个阅读者
投票:事后才发现妻子婚前有性行为,你会怎样?
1.
我不会原谅她,离婚。
29 票:21.1%
2.
凑合过日子,有机会自己也放荡一下,追求心理上的平衡。
31 票:22.6%
3.
我会理解她,原谅她的,就当什么也没发生过。
77 票:56.2%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 137 票 参与投票 137 人 截止时间:2031/10/19 17:49:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
事后才发现妻子婚前有性行为,你会怎样?
ljhljh1983
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

用进平生最大的力气操你的老婆一次然后第2天就叫她去跟你办离婚手续!操!反正我是受不了女人对我不中呀!呵呵兄弟你要是个男人!你就照我说的做!~

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.122.41
文兵

发贴心情
那就要看她现在是不是真的爱自已咯,如果是的或当然选第三(我会理解她,原谅她的,就当什么也没发生过。)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.14.65.36

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.105.43
qwert

发贴心情
以下是引用h野孩子在2004-6-7 14:41:00的发言:

真心喜欢他就告诉他自己理解他。。

不要给他压力。。。

这里面只有你的答案是我想要的,

你说得对,如果真心喜欢,还会在乎这些嘛,

应该更去在乎她的感受,关心她,理解她,包容她,不会给她压力.

如像21楼说的那样,那么是否世上所有的女人都该死,

而他这种人是肯定下地狱的.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.77.114.36
kaisertx

发贴心情
这是很正常的现象啊!你自己婚前有吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.190.206.129
盼你乐客服

发贴心情

能够真正做到婚后不乱来的女人,就是好女人。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
盼你乐客服

发贴心情

问题是婚后能不能做到不乱来,真正做到不乱来的女人,就是好女人。关键是作为一个男人您怎样使您的老婆不乱来???

参加锻练!!!让您的JJ威风凛凛!金枪不倒!性生活时间要长,让她达到高潮!让她满足!那样她就不去偷吃野果了。如果您能够做到这一点,您的家庭就会甜甜蜜蜜!

所以这个问题千万不要等闲视之!

盼你乐客服

发贴心情
社会变了!
盼你乐客服

发贴心情

可以肯定的说:婚后性行为放荡的女人,婚前大多数放荡。性行为放荡的人(无论是男人、女人)一般不会有真诚的夫妻情感。(这是最可悲的,这是最关键的问题!)这里指的是性行为放荡,不包含在恋爱中发生过性行为的人。在恋爱中发生过性行为的人在婚后不一定性行为放荡!不一定夫妻感情不真诚!

在现在的社会环境下,在文艺界大量的宣传蛊惑下(几乎每个电影都在亲吻、拥抱)性行为开放、提前。15岁就怀孕的女人已经很多很多!在这种情况下,誰还在追求非要处女而不取!这只能到幼儿园去找童养媳(这是笑话),其结果只能够一辈子打光棍!!!

这里特别友情提醒这方面的朋友:看问题一定要从现实出发,要辩证地看问题!否则就不是一个聪明人!

xiazai1980

发贴心情
http://bbs.111w.com/z_adv.asp
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.73.154

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息