dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 伸进去练就万舌钻巷功

您是本帖的第 6195 个阅读者
树形 打印
标题:
伸进去练就万舌钻巷功
kuhaiwubian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
伸进去练就万舌钻巷功
伸进去练就万舌钻巷功

首先先来个无伤大雅的招数,让他的嘴和舌在你充满味道的阴毛上挑逗,然后再以舌尖拨开阴毛达到阴毛的根部,亲吻、舔喙这里,会让本来有些自卑的你,忘了害羞,转变为强烈的兴奋感,感觉到脑中没了思绪、一片混乱。 要更进一步吗?请他最性感的胡渣在阴丘上摩擦,会让你毫不犹豫拼命压着他的头不断的在这里亲吻喔! 教他练练中原一点功 噫!阴前庭在哪?就是在阴蒂到阴道口之间很小的部分,不好找的到,但一找到就能让你再次体会爱爱的美妙,因为这部分的组织就向弟弟的海绵体一样兴奋就会勃起,但别被吓到,所谓的勃起是准备要让弟弟插入的样子,所以只要他湿润的舌一点一点地舔这敏感的部位,就会让你High到九霄云外喔! 若能让他整片湿润的舌头贴在阴前庭,然后,再以鼻尖对着阴蒂有"要碰不碰"的感觉,则效果会更棒哟!当然他手指也不要闲着,对你上下其手,会让你扭腰又摆臀的! 教他练练吹口琴功 每个人的小阴唇都不太相同,只要在这里先以舌头来舔,让小阴唇有湿湿的样子,然后再以他的嘴唇把小 阴唇含起+轻轻地夹起,当妹妹流出爱液时,要他的嘴像是吹口琴般左右的摇晃、摩擦,此时小阴唇就会膨起来,会让你有天旋地转的感觉,但要请他小心,千万不可用力过度,否则会适得其反。 当舌头在对小阴唇挑逗时,再以嘴唇和鼻子轻抚阴蒂和阴道口,则快感加速哟! 教他练练蜜蜂采蜜功 阴蒂外通常都有一层包皮保护着,所以要他先用手把阴蒂上面附近的皮肤往上推,请他幻想蜜蜂采蜜的动作,以舌头及唾液亲吻阴蒂(因为阴蒂是女人最敏感的部份之一,所以以湿润的方式触摸它会很舒服,但若以干燥的手去爱抚则会有疼痛的感觉),阴蒂兴奋后会有如开花般慢慢地浮现出来,让你有愉悦的舒畅感。 当在亲吻阴蒂的同时,他手的指尖可以进入阴道中来回的抽送,让你同时拥有双重的兴奋和感受,当妹妹不自觉地流出爱液时,也就是你快要达到高潮了。 教他练练万舌钻巷功 舌头的机动性很高,也可以变成硬的呢!练功法就是要他的舌头变硬,在阴道口不停的打圈圈往阴道内挤进去,就像是弟弟硬起来、妹妹还没开时,弟弟急着想冲进阴道中的感觉。简单的说法就是在妹妹周围像上万个舌头一直往一条巷子里钻的感觉,这就对了! 女人整个阴道感觉比较敏锐的地方,只有距离阴道口约三分之一的部份,愈往阴道口愈敏感,反之,愈往深处愈迟顿。所以让他的舌有如弟弟在逗弄妹妹阴道口周围,要进不进的刺激你的全身细胞。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.11.224.44
kuhaiwubian

发贴心情

发帖时忘说明了,这篇文章是转载别处的

只是忘了出处,觉得帖子不错发出来大家参考

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.11.224.44
知心友人

发贴心情
啊!原来是转贴。以为是楼主总结出来的呢。应该很凑较吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.173.207.221

发贴心情

谢谢版主,这类文章可以多发-点吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.101.54
anana

发贴心情
可以多发-点吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.68.203
amjack

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.73.62.155

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息