dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 男人喜欢跟怎样的女人做爱?

您是本帖的第 31372 个阅读者
树形 打印
标题:
男人喜欢跟怎样的女人做爱?
xiaohuanba
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
回复:(danea)男人喜欢跟怎样的女人做爱?

对老公的性能不能达到满足的女人是最好的,尤其是结婚不到1年的,然后老公又时常出差而没有机会得到机会跟异性接触。这种女人是最好玩的,什么花样她都一一的接受结对不会拒绝。随叫随到,还没开始就流出大量的水。第一次跟她发生关系后,她就自动的约定时间和地点。目前还是保持着每个星期最少一次最多3次的做爱机会。她喜欢我的原因是我的家伙肥胖和龟头大,比起他老公的粗很多,老公的龟头小又没有割包皮,所以没有摩擦的感觉,记得第一次插进她的洞里,她了好大声,回头说,好像是破处的感觉,完事了以后,她的洞还疼了整个晚上。记得她事后说谢谢你给我感受做女人的舒服,自从那个第一次和2个月过后,我们的次数已经远远超过他和他老公一年前结婚后的房事次数。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.96.173.5
xflove000

发贴心情

阴道紧,水多,会叫床的呗。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.67.127.168
QIWEI6988
门派:性爱高手

发贴心情

我喜欢性欲强的女人,我因为性交一次要一个多小时,我喜欢成熟的女性

图片点击可在新窗口打开查看

我是2011年2月22日发图片的学员
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.162.10.46
shc2006

发贴心情

我喜欢跟B小,水多,还会口交的女孩子做爱

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.133.118.208
liangjia

发贴心情
水多的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.60.253.100

45   5   5/5页   首页   1   2   3   4   5    
咨询QQ:点击这里给我发消息