dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → [原创]向大姐们请教做爱要把握的心理!(男士不要进)

您是本帖的第 25399 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]向大姐们请教做爱要把握的心理!(男士不要进)
解放者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
说得太好了。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
HKZOO

发贴心情

是,顶一下

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.156.251.74

发贴心情
以下是引用anana在2005-7-15 11:10:00的发言: 大部分男人做爱前都喜欢抚摸女人胸部和阴部
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.19.42.82
qwesex

发贴心情

其实大部分男人做爱前都喜欢抚摸女人胸部和阴部,用来刺激女人对性的兴趣,你丈夫这样做是无可厚非的,大部分女人也都喜欢丈夫这样的爱抚,你应该积极主动的配合你丈夫爱抚。你的情况大概是;一开始你丈夫就摸你的阴蒂,造成你的不适,这是正常的。你应该告诉他;先从上至下抚摸,先亲吻,在亲吻抚摸你迷人的胸部,然后抚摸长满阴毛的大阴唇、小阴唇,再然后才摸你的阴蒂,最后把阴茎插入阴道,完成射精,达到高潮!

这样,你的感觉会好些,只有你有了强烈的愿望,再让他把那玩意放进来,这样才能享受夫妻共同的快乐。愿的性生活幸福美满!

对啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.200.197
qwesex

发贴心情
你应该告诉他;先从上至下抚摸,先亲吻,再亲吻抚摸你丰满的胸部,亲吻抚摸你的迷人的乳头,然后亲吻抚摸你长满阴毛的大阴唇、小阴唇,再然后才摸你的阴蒂,最后把阴茎插入阴道,完成射精,达到高潮!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.165.200.197
qwesex

发贴心情

先好好亲热一下啊!

女孩子应该积极主动的配合男士爱抚。男士先从上至下抚摸女孩子,先亲吻,再亲吻抚摸女孩子丰满的胸部,亲吻抚摸女孩子迷人的乳头,然后亲吻抚摸女孩子长满阴毛的大阴唇、小阴唇,再然后亲吻抚摸女孩子的阴蒂,最后把勃起的阴茎插入阴道,来回抽动,激情的射精,精液喷薄而出,射到子宫;双方达到高潮 啊!

这样,女孩子的感觉会好些,只有你有了强烈的愿望,再让他把那玩意放进来,这样才能享受夫妻共同的快乐。愿女孩子的性生活幸福美满!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.170.197
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情

一:不要直接接触阴蒂。二:以情为主,以情提性。三:懂得性知识,但不要刻意。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.190.197.141
woltond2324
门派:激情流

发贴心情

顶.....................

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.201.49.131
adenny

发贴心情
全对
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.128.70.252
醉清风

发贴心情
嘎嘎图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.49.214.185

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息