dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → [讨论]尊敬的女士们,你会拒绝男朋友|老公的口交吗?

您是本帖的第 19538 个阅读者
投票:[讨论]尊敬的女士们,你会拒绝男朋友|老公的口交吗?
1.
觉得恶心
3 票:6.8%
2.
挺舒服的
31 票:70.4%
3.
随对方喜好
10 票:22.7%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 44 票 参与投票 44 人 截止时间:2032/11/12 21:20:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
[讨论]尊敬的女士们,你会拒绝男朋友|老公的口交吗?
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

发贴心情

慢慢来,顺其自然,要诱导,生理和心理都要考虑。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.190.197.141
醉清风
帅哥哟,离线,有人找我吗?

发贴心情

刚开始我女友也是不愿意口交,后来经过劝说和长时间的引诱,前戏很重要,每一次成功的性交都离不开充分的前戏,只有把对方的性欲充分催发出来,那时你要她干什么她都愿意干,哈哈

到后来每次前戏的时候都是她主动要给我口交的,楼主可以先不要提出口交也不要性交,先挑逗她到要求你插入时,这时你再提出条件也不晚

一定要把她弄的死去活来的求你哦

[-10-30 11:52:23]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.40.228
xmtx520

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.24.31.146
njh

发贴心情
习惯成自然
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.184.196.239
xiaoxiao963

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.188.195.34
njh

发贴心情

慢慢来,顺其自然,要诱导,生理和心理都要考虑。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.184.202.55
ninioninh
门派:性爱高手

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.60.70.133
sam9596

发贴心情

哈哈!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.116.108.201
忠实观众

发贴心情
强行一次 让她知道其中的乐趣
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.160.130.204
leepp886

发贴心情

我经常舔我老婆的BB,很香!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.121.8.226

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息