dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 阴茎究竟多长才正常?

您是本帖的第 16372 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎究竟多长才正常?
tfnaqqwxf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎究竟多长才正常?

近年来因阴茎“短小”到男科医院求诊的男士较多,有年轻的大、中学生,也有中年壮汉。电话咨询也陆续不断,我感到十分纳闷:“怎么会有那么多阴茎短小之士?”然而检查却发现,99%属正常。

最近我翻阅了大量的资料,台湾省简帮平医生说:“男人的宝剑勿以长短论英雄。”看来世界上许多的年轻男士也患了“阴茎短小恐惧症”,终日担心生殖器过小而寻求“阴茎增长”手术。据报道美国7年间就有10000名男性接受阴茎整形手术。意大利一位医生介绍,有67位要求做阴茎整形手术的男士,其实阴茎长度都在正常范围。

不少男士在洗浴或上厕所时,喜欢偷窥别的男子阴茎的大小、长短,然后自惭形秽。男人阴茎的长短,各不相同,有长有短。这跟人的身材一样,有高、有矮、有胖、有瘦。何必强求自己跟别人一般长,一般高,一般胖呢?这不是在自寻烦恼吗?男人的阴茎在勃起状态下,只要超过10厘米就属正常。台湾的标准为9.5厘米。因为女人阴道的深度也只有8~10厘米。简医生风趣地说:“绝大多数英雄的宝剑长度,已经游刃有余”。

古希腊有一位学者曾说过:“在行房的当儿,阴道的功能就是缩紧住里面的东西。他是如此浑然天成,调整自己适应任何尺寸。碰到短的就突出,长的内缩,胖的扩张,瘦的紧缩。”因此,英雄们根本不必为了你的剑,去寻找适合的鞘。

听说目前市场上有使男人阴茎增长、增粗的药物销售。使我想起几年前市场上大批“增高剂”出现,来满足身材矮小的男士的需求。实际上,能有作用吗?成年后全身各器官已经完全定形,这一现实是无可抗拒的,除非你通过外科整形手术。

阴茎延长术,早在上世纪就已经是一项成熟的技术。这只是对那些阴茎过分短小的患者作整形,使其延长2—3厘米。这一手术必须剪断阴茎悬吊韧带,然后再逢合。这势必会降低阴茎根部的稳定性。正如简医生说“缺了悬吊韧带来固定阴茎的方向,阴茎勃起时会左右摇晃。”为了满足心理上增长,这又有多大益处呢?请男士们自行决断吧。但是,如果阴茎在勃起状态下短于10厘米,就有必要作阴茎延长术了。(陈利生 主任医师,国际中医男科学会副主席,中华中医药学会男科学会不孕症专业委员会委员,江苏省性学会常务理事,南京医学会男科学会委员。)

=====================

版主MUSSWIT答:(为了醒目,就直接回答在帖子里面了) 不好意思,我对该文内几个人的评价是“几个书呆子”。 文中说男性的阴茎在10厘米就正常,其依据是“女人阴道的深度也只有8~10厘米。”其实呆就呆在这里,为什么?文中还提到了一个事实“阴道的功能就是缩紧住里面的东西”。他们只看到阴道可以在圆周方向收缩扩张,却忘了阴道在长度方向也是有弹性的。阴道的顶端--子宫也是在体内浮动的。因此10厘米的阴茎根本不可能插到底。 怎么定义“正常”与否呢?你可以说能够完成“插入、射精”的动作并能生下小孩的是正常的。但人类性生活的目的仅仅是为了传种接代么?大家都知道,性生活的目的是为了双方更好地享受性爱的快感。因此阴茎的大小是事关紧要的。如果阴茎只有10厘米还沾沾自喜,那是很荒唐的。我可以肯定,看到这个文章的读者大都在10厘米以上。科学的数据是应该以事实调查为依据的,而不是随意猜测,现代科技的发展为这种隐私的调查提供了便利,我们论坛上有专门这样的投票帖子,调查长度粗度等数据。大家可以自己去看看,国内一般13~14厘米的居多。

通过锻炼,获得更长更粗的阴茎,肯定可以给性生活带来更大的刺激和快感。另外,文中说的“阴道的功能就是缩紧住里面的东西”,是否能包紧,这和阴道肌群的强壮程度也是密切相关的,对生过孩子的母亲们来说,这更困难,因此通过使用我们的缩阴器锻炼来加强阴道肌肉也是必要的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.148.211
anana

发贴心情
获得更长更粗的阴茎,肯定可以给性生活带来更大的刺激和快感
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.68.203

发贴心情

20cm......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.120.96

发贴心情
16厘米
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.187.84.252
czfroom007
门派:性爱高手

发贴心情
我要先达到18CM!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.69.255.78
盼你乐客服

发贴心情

采用手术割断韧带,让里边一段阴茎放出来。从表面上看采用手术可以使阴茎延长2-3cm。但是这种手术延长的阴茎是聋子的耳朵---(摆设)。

在性生活中,男人的阴茎根部不可能没有倚靠(不能够拿出来,抓在手上使用)。手术延长的阴茎是割断韧带把里边一段放出来,但是在用力进入阴道时就会回退到根部。

准确的说采用手术可以使阴茎外挂2-3cm,而不是延长。采用手术可以使阴茎延长2-3cm的说法是欺骗!!!

唉!如今的医院再也不是毛泽东时代的医院了!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.73.70
wxm821018

发贴心情

我现在15厘米 ,非常希望能长到20厘米

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.249.20.158
afqz

发贴心情
我的目标是20CM图片点击可在新窗口打开查看

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.3.175

发贴心情

长好,既好看又好使。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.137.205.219
lmb
门派:性爱高手

发贴心情
成功的你在我的身体下也会叫我一声"哥哥,我好爽"

本人高大威猛,体形健壮,鸡巴特大,你想尽情的释放性欲吗?加我呀,我的巨阳会让你颤抖. 生命更无所谓轻薄与厚重,活着只是形式而已。年轻的时候善待自己,放下面具尽情狂欢。莫等年老色衰,人老珠黄无人问津时空遗恨。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.165.129.44

18   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息