dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 处女的做爱姿势

您是本帖的第 13252 个阅读者
树形 打印
标题:
处女的做爱姿势
afqz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
处女的做爱姿势
处女的第一次性爱,伴随着处女膜的破裂和阴道的阵痛,无论在生理上和心理上都是刻骨铭心的。所以对男性来说,这是对您是否是一个好丈夫、一个好男友的考验。在心理上,您要给她足够的抚慰。要爱她,安慰她。告诉她要想成为真正的女人,这是必不可少的步骤。如果她说不,您千万不要勉强。更不能干强奸她的蠢事。这不但伤害了她,而且您也从中得不到快乐,只有发泄。   

那么当她羞答答同意后,您们采用什么做爱姿势呢?其实没有定法。但从爱护女性的角度考虑(因为刺破处女膜的疼痛是难免的)建议采用以下方法:女性仰面平躺在床沿上,高举双腿。男性正面站在床下女性两腿之间。这种做爱方式有以下优点:阴茎可以用最轻微的力量刺破处女膜。   

第一次就到此为止,不要再做猛烈的抽插。女孩只会有疼痛。等下次吧。关于这点您可以看看马尔萨斯。加西亚《霍乱时期的爱情》,里面的男主人公在新婚之夜,为了消除妻子对房事的恐惧,特意让妻子欣赏了自己的阴茎一夜,而没有行房。   

很有经验的情人平时做爱也可采用这种方式。这个方式还有个优点:男性比较容易用力。 这种姿势还可做适当的变化,例如:将女性的双腿搭在男性的肩膀上;或男性用胳膊夹住女性的双腿;这样阴茎对阴道的刺激部位有些变化,所以感受也有所不同。   

另外特别强调的是这种方式男性可以很清楚地看见自己的阴茎进出阴道,那感觉真是美妙无比。为了让女性也能感受到这种快乐,可以让她手持一面镜子放在身体侧面观看,非常有助于女性达到高潮

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.1.23
qwesex

发贴心情

先好好亲热一下啊!

女孩子应该积极主动的配合男士爱抚。男士先从上至下抚摸女孩子,先亲吻,再亲吻抚摸女孩子丰满的胸部,亲吻抚摸女孩子迷人的乳头,然后亲吻抚摸女孩子长满阴毛的大阴唇、小阴唇,再然后亲吻抚摸女孩子的阴蒂,最后把勃起的阴茎插入阴道,来回抽动,激情的射精,精液喷薄而出,射到子宫;双方达到高潮 啊!

这样,女孩子的感觉会好些,只有你有了强烈的愿望,再让他把那玩意放进来,这样才能享受夫妻共同的快乐。愿女孩子的性生活幸福美满!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.170.197
xdlele

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.144.141.247
硕南

发贴心情
先前戏,后办事,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
gg000777

发贴心情
hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.157.143.133
lajishelang
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.78.189.124
w6w6w6

发贴心情
DDDDDDD
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.120.5
syjyrong

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.73.178.107
love123456ch

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.4.205.106
杨春晓

发贴心情
先好好亲热一下啊!

女孩子应该积极主动的配合男士爱抚。男士先从上至下抚摸女孩子,先亲吻,再亲吻抚摸女孩子丰满的胸部,亲吻抚摸女孩子迷人的乳头,然后亲吻抚摸女孩子长满阴毛的大阴唇、小阴唇,再然后亲吻抚摸女孩子的阴蒂,最后把勃起的阴茎插入阴道,来回抽动,激情的射精,精液喷薄而出,射到子宫;双方达到高潮 啊!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:171.208.98.186

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息