dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 小弟弟的加薪要求

您是本帖的第 2334 个阅读者
树形 打印
标题:
小弟弟的加薪要求
afqz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
小弟弟的加薪要求
*我参加体力劳动

*我在最深处工作

*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去

*我在周末和国定假期里没有放假待遇

*我是在潮湿的环境下工作

*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话

*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备极差

*我在高温下工作

*我随时有被病毒感染的可能

亲爱的小弟弟,经过陪审团的裁决,您的上诉被驳回,原因如下:

*您的连续工作时间未能超过八小时

*工作期间您经常打瞌睡

*您并不总是依照主人的命令执行任务

*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达

*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作

*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟

*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装

* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了

*您无法连续胜任两个任务

*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点

*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的球形口袋

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.1.23
解放者

发贴心情
实在是高啊。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
砍柴郎儿
门派:处男流

发贴心情

高呀!实在是高

我和你不过是在同一个地方恰巧碰到,然后各自缅怀自己的过去。所谓缅怀,就是遗忘.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.200.128.229
qilei_cao

发贴心情
现在盗窃的人真多,还到处显耀,真不要脸。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.143.107
我为你痴狂

发贴心情
^_^哈哈哈哈~~~~太经典了,幽默呀!楼主,谢谢啦~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.172.169.82

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息