dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 是不是我的JJ尺寸真的满足不了妻子?

您是本帖的第 72283 个阅读者
树形 打印
标题:
是不是我的JJ尺寸真的满足不了妻子?
shuihan_18
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
小了点图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.216.184.110
mymail

发贴心情
练习
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.47.36.112
jinhaisoft
门派:少壮派

发贴心情
教你一招,只要让你媳妇到一次高潮以后就好办了。首先,伸出你的中指和食指(就是武侠电影里一手拿宝剑,另外一只手做的姿势),其他三指握紧,做“仙人指路”状,然后,让你媳妇选择仰面的姿势,就是传统的传教士姿势(男上位),用唾液或者其他润滑剂,使阴道润滑,手心向上的姿势将中指食指插入阴道,是全部插入,然后弯曲两指,你会触到媳妇阴道靠近小腹的位置有一片略微粗糙的地方,大约1平方厘米左右,就是类似涮火锅吃的毛肚的那种有很多小突起的感觉,这就是传说中女人的G点,用你的两个指头在这1平方厘米见方的地方不停的搔痒(俗称:扣),另外一只手放在她小腹于你搔的G点同一位置的肌肉上,稍稍用力按压(就是等于你自己的右手的两指搔自己左手的手心,中间隔的是她的皮肤),这样持续几分钟,再冷淡的女性也会在10分钟之内到达高潮,20%的会出现“潮吹”现象。这种刺激是十分强烈的,有很多女性不喜欢这样的刺激,但是对于治疗性冷淡和无高潮的妇女是很有效果的。其中注意的是G点的寻找,如果把握不准,可以在里面多换几个位置,那里面一共也没多大地方,迟早会找到的。G点只在阴道贴近小腹这一侧的位置,记住,别找错地方了。通常碰到G点,女性的反应也会和平时不同的。最后祝你们夫妻生活幸福,共同驶入爱的港湾。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.17.66.179
jinhaisoft
门派:少壮派

发贴心情
PS:您的阴茎大小其实很正常,并不影响你们夫妻生活,主要还是你们技巧的问题,多看看有关的书或者影片(A片之类),学学人家的技巧。阴茎增大确实会对夫妻生活有帮助。长度,粗度,的增大,对女性会有更强的刺激,而且通过锻炼,也可以增强勃起的坚硬程度,增加摩擦的持续时间,这就看你怎么看待这个问题了。2,30分钟是足够了,除非您想让自己象色情明星那样出风头。这里面不是大小和时间的问题,而是心态的问题,是你们夫妻双方看待这件事情的态度。论坛里的朋友们都是追求完美的,包括我个人在内,但是您只要去公共浴池看看就知道了,没有几个人有超级JJ的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.17.66.179
酒醉无掉

发贴心情
楼上的高人啊.怎么解释得这么清楚.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.69.242.218

发贴心情
快点练习
点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.60.50.186
两面弧旋

发贴心情
一般五分钟左右老婆就来高潮了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.240.128.115
w1w1w
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
长了花样多,粗了舒服。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.141.223.27
阳光中的风

发贴心情
长些好一些
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.107.72.110
zhang--san

发贴心情
快点练习,要不就晚了,^_^
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.196.205.100

65   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息