dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → [贴图]女性乳房健康的自我检查

您是本帖的第 5690 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]女性乳房健康的自我检查
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[贴图]女性乳房健康的自我检查
请点击图片放大,检查方法在图片的英文说明里
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
musswit

发贴心情

考虑到大多数女性朋友可能英语不太好,我试着把上面的文字翻译了一下,可能翻译的不好,请见谅。有错的地方请大家指整吧。MUSSWIT版权所有图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图一左上角的文字: 检查乳房和周围的组织是很重要的,因为可以从乳房和腋下的淋巴组织里发现乳腺癌。 用你的右手检查您的左边乳房,用左手检查右边乳房。一般大家都倾向于上下方法检查乳房。

图一右上部圈下的白色文字:记住这个围绕您乳房的区域

It's the Motion 使用圆形(硬币大小)的按摩运动来检查。不要提起你的手指。

Under Pressure 每当您移动您的手指到一个新的区域的时候,您需要改变3次您的手指压力:轻的、适中的、较重的 图中:Light pressure 表示轻的、Medium pressure 表示适中的、Deep pressure表示重的

图二 Timing is Everything 检查的最佳时间是月经开始后7~10天,如果您不是每个月都有月经(如孕期)或者您已经过了绝经期, 那么您可以在每月的3号检查。

目测检查 站在镜子前,看一下一下四个姿势的情况:举起手臂、放下手臂、伸出手臂、弯曲手臂。 您要注意形状、尺寸、轮廓、左右乳房对称性的变化。皮肤的色泽变化、起皱、疼痛、鳞状化、discharge(放出、卸下,这里可能是指乳房下垂吧?)、乳头起褶绉,这些都要引起您的警觉。

Physical Examination 使用前述的圆形运动做一个立姿的乳房检查,用上下移动的方式检查所有胸部区域。每移动到 一个新的区域的时候,改变由轻到重改变您的指压。

躺下,一个胳膊放在头后面,在这个胳膊的肩部下垫一个小枕头,重复一次上面的检查。

Be Proactive(提前预防) 如果你发现有不太确定或比较可怕的问题,那请打电话去咨询医生或直接去医院。及早发现就可以挽救生命,但前提是你必须早些医治。

musswit

发贴心情
一个妇女乳腺癌后乳房被切除,再造的乳房
平时就要注意爱护啊,不要到这个地步就晚了
幻境灵魔

发贴心情
支持斑竹
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.216.2.187
musswit

发贴心情
谢谢
xmtx520

发贴心情
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.203.76.135
dengchushan

发贴心情
支持
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.17.8.182
hyxlsm2006

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.152.76.42

发贴心情
ding
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.82.245
硕南

发贴心情
好呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息