dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 解答有关阴道缩小训练器的有关问题。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区女性缩阴锻炼器售前咨询 → 女生为啥把月经叫"大姨妈"

您是本帖的第 5867 个阅读者
树形 打印
标题:
女生为啥把月经叫"大姨妈"
盼盼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
女生为啥把月经叫"大姨妈"

汉末,有女名佳,年方二八,自幼父母双亡,承欢姨娘。日久,媒事渐多,女独喜李郎。

李生多情,私会家中。几要亲近,忽闻屐声。佳曰:姨妈至。李生藏。

甘露后,李生纳媒,佳入李门。洞房之时,李郎宽衣拔蜡,欲行云雨。佳逢月红,羞言,曰:姨妈至。李郎顿悟,停房事。

至此,李佳氏(例假时)月红日,惯曰:姨妈至。

译文:

古时候哦,据说事汉代,有个美丽的小女孩叫佳儿,长到年方二八,正是出嫁的好时候,不过女孩命不是很好,早早父母双亡,一直跟着姨娘家的人生活。上门说媒的人多了,女孩子也总会留些心眼,这姑娘就看上了一个姓李的书生。

李书生也很爱慕佳儿姑娘,那时候人都很传统得,两个人定了亲可是还要过一定时候才能完婚,不像你们这帮小屁孩小小的年龄就同居了。但是毕竟年轻人都是春心萌动,李书生总会找些借口偷偷去看佳儿姑娘,但是两个人独处的机会不多,无非拉拉手什么的,接吻就更别提了。

当然了,李书生也是热血青年,当然也想吻吻心仪的女孩,可是,古时候嘛,女人都在家忙家务,这大姨妈呢就常在家里忙活,小情人自然偷偷摸摸怕人看见,说三道四,所以常常想再温存一下的时候就会听见大姨妈的脚步声,姑娘家自然警惕的多,听见脚步就会说,大姨妈来了,你快躲起来。

日子久了,李生寂寞难耐,找了个媒婆,女孩总算过门了,恰恰不巧,那天正好是女孩那个月的日子。入了洞房,哎,这男人从古到今本质就没变过,TMD,哥们我也汗一下,呵呵。书生就急匆匆想要一尽云雨之欢。可惜日子不巧,过去的女人多含蓄呀,不好直说,这姑娘也聪明,就说今晚大姨妈要来,书生那也是聪明人知道一定有难言之隐,但是不好问什么,就这样自己解决了。

从此以后就有了这个习惯说法,李佳氏(例假时)不方便的时候,就会说大姨妈来了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
zzzzzzcm

发贴心情
真是这样么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.153.83
蜗牛hxp

发贴心情
原来是这样,长知识啊!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.32.129
musswit

发贴心情

不太可能吧?怎么这种家里的事情成了全国人民都知道的事情了?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
ldl

发贴心情
编的。不过编得蛮有趣。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:114.80.164.250

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息