dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有趣的图片可以发到这里,严禁色情图片进入!违者封闭帐号!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区趣味贴图区 → 严禁在本版面发布黄色、露点以及各类阴茎图片!

您是本帖的第 31576 个阅读者
树形 打印
标题:
严禁在本版面发布黄色、露点以及各类阴茎图片!
盼盼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
严禁在本版面发布黄色、露点以及各类阴茎图片!

近日有好几位同志在本版面发布各类黄色、露点以及与我们产品无关的阴茎照片,弄得版面乌烟瘴气的。要知道,这里不是黄色网站,不是什么图片都可以发的。为了清理版面环境,希望大家不要发那些黄色、露点以及与我们产品无关的阴茎照片,否则将对发贴者进入扣分处理,希望大家注意!严重者将封掉账号!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
盼盼

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
尘柄

发贴心情

露点=黄色?---与管理员商榷

盼你乐成人论坛不就是一个谈论鸡巴的场所吗?有人愿意把自己的隐私放到这里晒一晒,公开自己的,共享别人的,使自己的心理得到满足,其实也是一件再正常不过的事。我们应该抱着健康的心态去看待,而不要摆出一幅道貌岸然的姿态,给人扣上黄色淫秽的帽子,以否则如何如何来恐吓,恐怕有些不妥。

其实,如果本版面真象管理员所说只限于发与【盼你乐】产品有关的图片恐怕很少有人会光顾,而你们的目的——推销【盼你乐】产品也会大受影响。毕竟这个世界骗子太多,造假又何其容易,即使置顶的几个帖子王婆卖瓜地说得再好,效果图贴得再多、也很难让人信服。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.116.182.161
盼盼

发贴心情

“王婆卖瓜地说得再好”?呵呵,您这话好像不贴切吧?这个论坛是一言堂么?这里发帖的是我们管理员多还是用户多呢?您还是把谚语写全较好,王婆卖瓜,自卖自夸,而我们这里,不是我们的一言堂,夸我们产品的不仅仅是我们自己,多数都是我们的用户在夸。

“只限于发【盼你乐】产品有关的帖子”,好像没有这个规定吧?您可能曲解了。我们欢迎大家在论坛展开争论,评论我们的产品效果,更欢迎大家提出反面意见。可惜,我们的用户都很支持我们,这个我想你也在众多帖子里看到了。
但我们对在论坛发布阴茎照片确实有严格要求,那就是只能限于展示治疗阴茎短小的阴茎增大的效果照片。因为公安部下过文件给我们,不允许我们公开阴茎照片,所以现在的效果照片也都加了密码,需要验证性别后才能得到。这是国家法律规定,法律是不会和你我辩解什么的。

另外提醒您一下,现在国家又开始打击网络色情,如果有哪位网友随意贴出阴茎照片,而其目的又不是展示使用产品后的效果,那很可能会被追究刑事责任的。每个帖子都有发帖人上网IP地址的记录,公安机关完全可以找到发贴人的。

这个规定完全是为了大家好,请大家理解支持!

yxk9989

发贴心情

支持3楼的观点

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.0.170.125
风帅BOY
门派:少壮派

发贴心情
了解了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.177.117.245
美不胜收

发贴心情
风帅BOY,联系我。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.181.148.35
zzzzzzcm

发贴心情
明白了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.157.223
hamster

发贴心情
知道了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.143.39.69
tiinghai0808

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.30.142.90

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息