dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有趣的图片可以发到这里,严禁色情图片进入!违者封闭帐号!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区趣味贴图区 → [分享]厕所竟遇同事打飞机

您是本帖的第 5070 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]厕所竟遇同事打飞机
m0118
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[分享]厕所竟遇同事打飞机

底了,最近的工作又是异常的忙碌,工作真的是永远都做不完,天天处于神经紧张状态。难得的休息,让我有空出来YY下,就不要鄙视我了。

先讲讲这几天的一件小事吧。

从那晚到现在脑袋里经常会在YY晚上的一幕,可能压抑太久了,无奈啊,谁让我也是人,鄙视自己也没办法。晚上值班,四点多的时候巡逻回来,我已经基本上没有什么困意了,于是拿起本书,看了起来。

可能是冬天循环系统加快,没一会去了几趟厕所,又来了,放下书我朝厕所走去,不知道是天生的还是职业习惯,我走路,基本上是没有声音的,我经常不经意的吓人一跳。

我推开厕所门,便池的一角站着一个人,我细看是小张,(呵呵,今年毕业刚来的一小伙,满脸的朝气,看着他让我都觉得自己老啦,)。

我说是小张啊,正准备释放,听见我的叫声小张的反应倒是吓了我一跳,腾地一下,然后是一顿的手足无措,我定眼一看,小张没提好的裤子,下面这一幕,足够我狂喷鼻血了,妈呀,原来他在XX。

小张可能太紧张了有点懵了,手忙脚乱的反倒一直没弄好,被我无辜的观看着,我有些亢奋,暂时没了尿意。

“你继续,我先出去,”我深知不能在这里呆着了,崩出这几个字,(自己的七情六欲,根本就不可能消失,鄙视自己也没法)。

我退出厕所,心里咚咚的跳着,恋恋不舍,其实我很想说,要不要我帮忙,生生的这句话咽了下去,其实能观摩下也好,低头看看,原来我早就撑起帐篷了,不知道这是否属于艳遇了。

回来坐下,我也无心看书,回想刚才的一幕,似乎有点不太相信。

我记得,曾经看过一篇科普的文章,约有96%的成年男性都有经常用手的习惯,可是从上高中开始住校以来,这么多年从来没见过谁有过,不过这毕竟是不宜张扬的事情,大家也都偷偷摸摸的解决了,没想到今天还是让我遇上了一回,兴奋有点过头了。

过了一会小张从厕所出来了,见了我,脸有点红,也不知道该说啥,冲我傻笑了一下,我走过去拍了一下小张的肩膀,然后去了厕所。把刚才未释放的解决掉。

这一夜很快就过去了,没什么事,只是小张后来看到我多少有些不自然,我也不知道该说啥,这一夜因为有了这个小插曲,变得值得回味,呵呵。

感觉有点对不起老婆,不能再继续回春了,就此完毕吧.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.52.38.35
硕南

发贴心情
这种事是经常出现的,不怪。也不要尴尬,正常吗。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.1.98.84
swxiaoo

发贴心情
zhengchang
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.158.66.254
神555

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.187.143.227
xivan

发贴心情
正常图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.127.93.85
z646041821

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.125.28.241
wade1986

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.232.69.143
liuxitian

发贴心情
HH
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.79.104
acgod

发贴心情
食人间烟火的都会的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.5.63.62
JJ大孩子
门派:少壮派

发贴心情
呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.45.224.148

17   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息