dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有趣的图片可以发到这里,严禁色情图片进入!违者封闭帐号!

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区趣味贴图区 → 晚上寄宿 偶遇同志

您是本帖的第 2345 个阅读者
树形 打印
标题:
晚上寄宿 偶遇同志
中年同志
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
晚上寄宿 偶遇同志

晚上寄宿 偶遇同志
正在我无家可归的时候,眼前出现了一个中年男子,穿的很讲究,给我感觉不向是一个坏人,他主动走过来,问我,这么晚怎么不回家?我低着头,不知说什么好,他又问,看你的样子,没有吃晚饭吧,我请你吃饭,就这样,我和他走进了一家高档的餐厅,装璜华丽的环境,我还是第一次看到,服务员把菜单拿来,中年男子点了好多菜,另外加了一瓶汾酒,至于菜名我都没有听说过,在农村是吃不到的,菜上来后,我像几年没有吃过东西似的,狼吞虎咽一口接一口的吃,中年男子还和我一杯杯喝酒,我的心里在想,世上真有好心人吗?不是亲戚,又不是朋友,为何他要可怜我这个无家可归的穷小子呀,正在我胡思乱想的时候,他问我,吃饱了吗?我向他笑了一下,说了声,谢谢,从餐厅出来后,我没有考虑什么,直接和他上了车,向一家公寓驶去.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.238.21.68
中年同志

发贴心情
我在北京,中年蓝宇,*广告信息被剔除65 89 9881247 上面是本人照片,*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.238.21.68
感光鼓

发贴心情
gay?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.223.51.127
感光鼓

发贴心情
gay
点击查看用户来源及管理,发贴IP:180.223.34.191
ispbtgyou

发贴心情
然后呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:175.141.226.214

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息