dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → [转帖]半夜拉开丈夫的内裤.....笑死人的笑话!

您是本帖的第 3567 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]半夜拉开丈夫的内裤.....笑死人的笑话!
大黄蔗虫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]半夜拉开丈夫的内裤.....笑死人的笑话!
半夜拉开丈夫的内裤.....笑死人的笑话!

一对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。
放屁的噪声把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。
每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然的。她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。
几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子,胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计。
她拿起那只碗,上楼,她的丈夫依然呼呼大睡,她轻轻的拉开被子,拉开了丈夫的内裤,将碗里的火鸡内脏全都倒进了他的内裤里。   
过了一会儿,她听到丈夫睡醒了,带着放屁的声音,然后听到尖叫声和急促的脚步声,他跑进了卫生间。妻子几乎控制不住自己,笑得她滚到了地板上。   
受了几年的折磨,她终于实实在在的报复了他。过了20多分钟,丈夫来到楼下。他说,“宝贝,你是对的。”“这些年以来,你总是警告我,我就是不听你的。”
“什么事情?”妻子问。 图片点击可在新窗口打开查看

“奥,你总是告诉我,总有一天我会因为吹出来内脏而停止放屁,今天终于发生了。不过,还是要感谢上帝,我用了一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了。...
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.216.159.31
xulubing888

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.35.154.147
AKSSSSSSSSS

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.88.221.163
laowu111

发贴心情
哈哈 这个笑话还是不错的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.80.2.127
七步

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.45.136.216
周先生

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.238.34.231
xiangkankan

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.73.86.139
xyllyx412

发贴心情
大笑、大笑
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.44.29.99
babo

发贴心情
我用了一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了。...图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.223.39.101
大鸟剑客
门派:巨阳金童派

发贴心情

不错

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.236.145.145

13   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息