dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 最经典的笑话,世界上最叼的一句话

您是本帖的第 330257 个阅读者
树形 打印
标题:
最经典的笑话,世界上最叼的一句话
ai错
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
什么啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.75.209.5
ai错

发贴心情
没有?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.75.209.5
city69

发贴心情

bai shenme xvetou tamade

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.190.161.178
tjfyhappy

发贴心情
看看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.128.181.142
danieljin001

发贴心情
pianrendeba
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.137.211.137
loulinxinhao

发贴心情
yiyuighuyiiyu
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.162.204.29

发贴心情
ttttttttt

*广告信息被剔除65 89 98889

*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.162.204.29

发贴心情

看不了。怎么回事

发贴心情
以下是引用我在梦见你在2008-7-10 0:16:00的发言:
60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。
我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。
我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是****。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。
总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。
两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。
三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织盗取了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国zheng-fu惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。
60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:
隐藏:
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

leafhure

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.156.204

254   10   4/26页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息