dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 世界上最欠扁的回答3

您是本帖的第 2955 个阅读者
树形 打印
标题:
世界上最欠扁的回答3
q8379895
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
世界上最欠扁的回答3
21 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈) 1 J( P7 P/ U+ w* V+ B3 e4 M
; e5 _* C8 B) t
22 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我) + D! P2 ^8 y* U$ Q: e. |

" Y( p) p) ~1 k! f- o3 ?23 鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡) ! T* l/ z! K) _) K, f
9 R- m7 u5 ?9 ~8 X9 q
24 有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO 3 J* m3 Q9 a7 A/ s/ a# b+ @
( S  u% V( g) K2 ?
25 天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)
' `* ^. q; M% G/ ~0 n3 f/ n; G- k* H' H7 x2 h: {
26 风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起) ' i% S" m; m  C1 {) g

( A4 E; k6 }/ ?6 s) H5 g" D27 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)
9 Q* g# t9 w2 D% F& r, J
# |* ]& @0 G; C* D4 `; ]& s28 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)
; n$ q4 N2 G) }- S5 @
5 q) V3 L/ R5 n0 ^29 红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国) . o9 X6 I$ ?' F; W" n
" i- ]  L7 |5 @
30 芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.43.234.21
zc19830419

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.44.117.252
xivan

发贴心情
很好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.127.150.89
ttkl2858

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.160.93.209
平常人家

发贴心情
急转弯呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.221.204.220

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息