dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 经典到发狂的语录(某男日记摘录)1

您是本帖的第 3635 个阅读者
树形 打印
标题:
经典到发狂的语录(某男日记摘录)1
q8379895
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
经典到发狂的语录(某男日记摘录)1
7月23日  1 F& R' R* O# M. V. f
8 ?" W: Y" g% j) D- R8 u
  上一次恋爱给我的教训是:不要找一个喜欢吃辣的女孩作女朋友。  5 c( I8 ]5 Q* e* e, \! ?

/ M- Q0 z- O* e) j1 {; k/ W$ b  每一次请她吃完麻辣火锅,我们在一起亲热时,我都会在痛苦不堪中想起一首歌:《燃烧吧!火鸟》。  3 ?0 J& Z2 ?! W
7 ?! |- B& t% g9 m8 R* a
 5月23日  ! j4 Z) y& U) q# M8 u
  我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!  ; Y. i) \6 n& t- d4 Z
/ A2 ]" c% e5 P) X7 S  Q
 5月23日  , y4 }$ x! W6 B; R) {# l$ a
  忽然想起上大学时,老师出对联:国兴旺,家兴旺,国家兴旺。  7 C9 f9 g  U- f: W

1 f6 o5 N2 o6 K7 O/ i  班长对下联:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!  
9 q8 q  ^- X% }! F* I9 }' W
) D- o. h# ~- b  后来我被赶出了教室……  % W3 Y8 l% l, }- m; q
1 _  O6 j  Z! `2 s; B% m
  因为我对的下联是:你 妈 的,他 妈 的,你 他 妈的!  7 c+ {  q0 q; R; d$ c' l

) T8 p: }$ |6 g0 A4 f( I  5月23日  
! }6 u6 O' V0 v  偶然看见书上所谓的当代女子择偶标准:有车有房,父母双亡。  
+ C; j: y$ I9 L
. ~* D& j& L* f- _4 @& M( k! |& N  郁闷。遂写下幻想中的选妻标准:  / d, {5 ^4 K" a3 J3 _) o7 k

3 V! k- L  O6 O1 x9 X' S* e3 e  家中财产过亿,美貌天下第一,贤惠温柔性感,岳父癌症晚期……  
6 P2 \$ z3 r* k' y( T/ n6 c* ^6 k/ Q# ~5 W6 T/ l% e* g
 7月17日  ; q. ^# g; e# R* e+ I
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.43.234.21
slasla2008
门派:性爱高手

发贴心情
hahahahahaha
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.140.116.184
slasla2008
门派:性爱高手

发贴心情
没用过,想知道
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.140.115.79
同心原

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.94.11.28
粉红的墙2

发贴心情
嗯,还可以啦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.12.29.220

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息