dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 夫妻笑话

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区成人笑话 → 《非诚勿扰》经典台词1

您是本帖的第 3399 个阅读者
树形 打印
标题:
《非诚勿扰》经典台词1
q8379895
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
《非诚勿扰》经典台词1
旁白:二十一世纪什么最贵?和谐……(估计这句会流行,哈, 同学们你们觉得呢)/ N% A! N) V% r) B* _( Q9 G
——————————————————————————————————
, o% F  l( V+ Q  范先生:你看看咱们说中文呢,还是说英文呢?* I+ d& ~; H* O. K* j
  秦奋:您定,哪个顺口您说哪个。
. ?+ n; p/ P) q  }, [- n) _( {  范先生:那还是说母语吧。Nice to Meet You……
, {8 A3 Y8 V4 K——————————————————————————————————! z9 y2 I! h- ^1 `5 q: O! l
    秦奋:真够巧的,十几年没见,在这儿碰上了。! D2 A5 o) T0 e* z5 p" p- r9 ]
  冯远征:什么巧啊?我约的你。- E$ o5 ~1 m+ ?- @) {
  秦奋:你约的我?2 x% e4 W8 t6 F( J6 t" T
  冯远征:艾茉莉!茉莉!跟这餐厅一个名儿。想给你一惊喜。; Z" y7 \; F7 e5 [
  秦奋:你这不是给我捣乱吗?我登的是征婚广告。
, \1 I) r1 k4 A3 a2 }" ~/ I  冯远征:想见见你,你的广告上又没说男人免谈。
( P/ E7 s6 o6 K) a, ]  秦奋:那不是废话吗?我还能找一男的?我又不是同性爱。(过会)你是……
% h6 {" U6 N8 c  冯远征:我是。
3 ~, _. k; ]/ v) c6 h8 C7 _* R5 q. T  秦奋:可是我不是。
( t$ C# y# }9 q+ `7 Z& O4 _+ v  冯远征:你怎么知道你不是?我以前也以为我不是,后来才知道,是不敢面对,没有勇气。" c- }  A3 ~  n) V6 O0 f  b. |( e1 U# `
——————————————————————————————————
0 l$ P# M2 t) E  秦奋: 你先走了一步,我还没到那种境界呢。6 B9 ~! k* Z% x0 z
 秦奋:我也检讨自己为什么那么庸俗,心里那么大地儿,怎么就装不下一男的!"
点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.43.234.21
slasla2008
门派:性爱高手

发贴心情
经典呀..............
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.140.116.184
ttkl2858

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.160.93.209
粉红的墙2

发贴心情
是啊,经典啊,我都 忘记了图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.12.29.220
牧师的号角

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看经典
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.85.103.245

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息