dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 你敢对女生讲这个笑话吗

您是本帖的第 1703 个阅读者
树形 打印
标题:
你敢对女生讲这个笑话吗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你敢对女生讲这个笑话吗
你敢对女生讲这个笑话吗

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。

有人猜是白色,你说不对 有人猜是黑色,你说不对,再猜,
猜是灰色,你说不对,再猜 猜是杂色,你说还不对.........
有人问:那你说是什么颜色 你说,想知道吗?
他说:想知道
你说:想知道?
hehe
先让哥高兴高兴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.214.7.226
mono321

发贴心情
答應怎辦XD
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.209.160.145
glj123

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.210.181.58
jxm-121

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.175.129.27
liru874291

发贴心情

呵呵,要看是个什么女的了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.4.201.210
wjdqq

发贴心情
呵呵,让哥高兴高兴
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.117.163.240
kljl

发贴心情
有意思!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.178.59.241

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息