dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 国产的都是垃圾!拜托你们别拿出来丢人了!

您是本帖的第 3183 个阅读者
树形 打印
标题:
国产的都是垃圾!拜托你们别拿出来丢人了!
sihui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
国产的都是垃圾!拜托你们别拿出来丢人了!

刚才一个白痴女人要和我讨论电影,她自吹看过很多电影,开口就问我看过李碧华的电影吗,太好看了太有味道了。我说没有,她就说,哎呀那么你不是一个合格的电影爱好者。

我很淡定的说,我不喜欢看国产片子。她就不说话了,估计是她对外国片子不了解,也难怪,她的英语才四级,怎么能看外国电影呢?我的观点就是看电影一定要看原汁原味,看翻译过来的电影的都是凑热闹的。不少人喜欢吹嘘自己看过多少多少电影,觉得自己很牛B,可是看的都是翻译版。拜托啊,我们这些真正的电影爱好者都是看英语原版的,看翻译电影的就别出来丢人了好吧!

还有一些喜欢装模作样的女人,早晨要喝营养快线,不喝水,喝水就要喝水溶C100,还觉得自己挺有品位的。我求你们了,你们能不能别拿国产的东西来假装自己有品味啊?什么叫品味你们懂吗?国产的东西上不了台面的!我不敢说自己特有品,不过我只从依云和萨奇两种牌子里挑!

去星巴克,老是能看到一群小资在喝咖啡聊MSN,这些人里,居然有人用联想!我对这些人很无语!能不能搬着你的联想去街心花园和老头老太太一起玩啊?不拿苹果好意思去星巴克那么高雅的地方吗?!丢人现眼!

更有一群人,老是吹嘘自己懂得保养,安利的保健品一堆堆的买。太滑稽了!安利算个屁啊!你们还敢吃国产的东西啊,要不就直接托人去美国买安利,要不你直接就买康魄算了,在康魄面前,安利连头都抬不起来!只在美国生产的纯进口康魄是有钱人必备的!全世界最牛逼的保健品!康魄的长效维生素B、深海鲨鱼丸、蓝莓视力宝,这些名字估计都没几个人知道吧?因为中国穷人太多了,凑合着过的人也太多了,老觉得养生那都是老头子的事情,压力大的个个萎靡不振,还压根就不想想怎么去接触点好东西。

例子我就举到这里。也许有人要骂我了,说我崇洋媚外。没错啊!国外的东西就是好!国外的奶粉和鸡蛋里就没三聚氰胺,国外的橘子里也不会长蛆,国外的保健品就是保健品,吃了就增强身体健康,绝对不会像国产的那样拿一只小鳖造几吨鳖精,更不会拿面粉兑自来水糊弄人!你们现在信了吧,只有进口的东西你们才敢放心吃!

中国就喜欢YY,一会说中国被联合国评为最和谐的国家,一会说北京最平等。一边自我满足着,一边却是极度自卑!国外运动员来北京参加奥运戴个口罩都被中国人说成是挑衅!至于吗!中国人啊!人家带个口罩是自由,怎么就能触犯中国人的自尊心了啊?中国人的自尊心就那么不值钱?既然大家都知道中国人的自尊不值钱,那么中国的东西当然也没什么档次可言,喜欢国外的东西,追求国外的高档次才真正能显示一个人的品味!

那些想骂我的人,你们谁不想去欧洲度蜜月?丽江的景色也很好,但是去丽江和去欧洲之间,你会选择丽江吗?不会吧?丽江只是一个美丽的地方,而去欧洲则是品味和财富的象征!

说了那么多无非是想告诉某一部分人,别老拿国产的东西来装着有品,我想吐!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.6.105.187
musswit

发贴心情
你这个人很酸啊,国产的东西里是有很差的,但不能全盘否定吧?联想电脑怎么了?蛮好啊!国外就没有劣质产品么?
是的,我们国内确实有不少人为了钱丧心病狂地害人,这也是我们现在这个社会的悲哀,大家都围着钱转,道德风气变坏了。不过我想,我们的社会会逐渐好起来的。每个人都要从自己做起,而不是只在网上发这种牢骚。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.59.147.199
李飞飞

发贴心情
同意管理员意见。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.161.28.2
ding190

发贴心情
你也是国产的啊!出门不嫌丢人?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.223.91.96
1969ttx

发贴心情
日,谁不小心放出来的洋屁啊,真它妈的高品味
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.0.149.3
蜣螂
门派:老裆益壮派

发贴心情
以下是引用musswit在2008-11-1 11:17:00的发言:
你这个人很酸啊,国产的东西里是有很差的,但不能全盘否定吧?联想电脑怎么了?蛮好啊!国外就没有劣质产品么?
是的,我们国内确实有不少人为了钱丧心病狂地害人,这也是我们现在这个社会的悲哀,大家都围着钱转,道德风气变坏了。不过我想,我们的社会会逐渐好起来的。每个人都要从自己做起,而不是只在网上发这种牢骚。

图片点击可在新窗口打开查看

做爱做之事,交配交之人.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.224.180.177
k455978962

发贴心情

貌似LZ本人和家人全是国产的不知道这样走出去会不会很羞愧呢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.40.151.71
wzb2008

发贴心情
崇洋媚外啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.234.181.57
jjj11

发贴心情
这样的鸟人还活在世上  让整个世界都没品位!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.7.200.121
随意就好

发贴心情
你狂你到这来干啥呀?图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.10.183.47

18   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息