dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 不属于以上分类的话题,禁止发没有内容和意义的帖子。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区灌水乐园 → 睾丸的测量方法

您是本帖的第 4187 个阅读者
树形 打印
标题:
睾丸的测量方法
广东周润发
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
睾丸的测量方法
  在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38cm X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的。

睾丸的测量方法比较简单,尤其是测量子比较法更为易行。其具体方法是:睾丸体积测量子为不同体积的形状,睾酮的椭圆形硬物,依次是1—25号。测量时将被测睾丸拉起,绷紧阴囊皮肤,将测量子与睾丸逐一比较,与睾丸大小最接近的测量子体积,即睾丸体积。了解自己睾丸正常时大小,有利于及时发现病变。正常人的睾丸,两侧是不等大的,但差别一般不太大。

每天进步百分之一
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.46.8.15
ldl

发贴心情
连皮测量?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.161.198.229
神庭筠

发贴心情
一大一小
点击查看用户来源及管理,发贴IP:49.76.214.59
1529aaa

发贴心情
懂了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.68.3.69
apei123

发贴心情
活到老学到老图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.128.164.183
杨春晓

发贴心情
在正常男性中,双侧睾丸的大小不是完全相同的。据统计,右侧睾丸略大于左侧,以睾丸的长、宽、厚度计算,右侧平均为3.38cm X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。即使是同一个年龄组的人,睾丸的大小也有很大差别。但是在成年男性睾丸的体积在15ml以上,其功能都是正常的。 
点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.132.178.214

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息