dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [原创]如何让阴囊更饱满

您是本帖的第 3682 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]如何让阴囊更饱满
love123456ch
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]如何让阴囊更饱满
如何让阴囊更饱满,是不是多吃东西,产生更多精子,阴囊里面就会涨的更饱满?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.254.168.98
love123456ch

发贴心情
多吃,就会产生更多精液,自然下面就更饱满了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.254.168.98
zdp042

发贴心情

这个方法,科学吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:27.20.112.96
a33232a
门派:少壮派

发贴心情
阴囊,很基因有关,无法改变的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.90.239.66
杨春晓

发贴心情

错了!这个跟基因没多大关系。基因都是一样的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.132.178.214
杨春晓

发贴心情

有很多因素可以作用于阴囊:

1,细菌,病毒,寄生虫感染,比如性病,或长疹子,生殖器和生殖器周围,胯部位受细菌病毒感染痛痒红肿的话,阴囊会受到影响缩得很紧。所以要天天注意保持下体的卫生。要用清洗药剂清洗屁眼,会阴,阴茎,阴囊,胯,洗干净,消毒,增加抵抗力。保持干净健康舒服,没有细菌病毒感染的红肿痛痒。这样阴囊就很舒服,自然就很舒展,饱满。总之,人的下体是最脏的,即使没有发展到长疮长疱疹红肿痛痒的地步,但是下体也有很多细菌病毒滋生,其实阴囊所处的环境很恶劣,不是很舒服的,所以,即使没有出现疹子红肿,也要经常清洗消毒,使阴囊真正的舒服舒展。

2,人的心情,心情不好的时候,阴囊会缩。要想高兴的事情。

3,饮食。这个很重要。一要吃的卫生营养。吃了有污染的食物,比如含重金属,含有毒害化学污质,老油等,对身体不好,毒物也会影响生殖,阴囊就会缩。食物还要营养全面均衡。二必须要注意不能吃破坏男性生殖的食物,比如芹菜,苦瓜,豆制品,等等。三要多吃有助男性功能的食物,比如含精氨酸的,含锌含镁的,伽马等,反正要吃的干净卫生无污染无毒,而且营养要全面充足均衡,并且适当补充多一些助性的食物,不能吃破坏男性性的食物。

4,外伤。要保护好下体,不能受伤啊。受了伤,就完了。被打爆了割了,就完了。

5,环境污染,比如辐射,噪音,对人体有害。对生殖就更有害。

6,温度。如果很冷的坏,阴囊会缩。温度高,又会对男性性功能产生较大损害。温度必须要适宜。

7,病变。要时常注意阴部是否出现了,囊肿小肿块疙瘩,是否有触痛等,炎症等。健康的人是没有这些的。

8,疲劳,肾虚。工作学习要注意休息,不要太累。性方面纵欲过后必须要充能补充休息一段时间。阳痿的人,阴囊应该是缩的。

9,运动锻炼。运动锻炼,可以增加睾丸激素,提高男性性能。不锻炼就不行了。生命在于运动。

10,不能穿太紧的内裤和裤子。

11,性能力锻炼。比如使用盼你乐增强性能力,增大睾丸。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.132.178.214
杨春晓

发贴心情

最基本的,必须得注意整个人的身体健康。不能得病。得了病,神经系统,生殖系统,都会受影响。整个人要健健康康的,不能有任何疾病。要注意休息,不可以疲劳。要心情轻松高兴。这样,生殖系统就能健康。睾丸,阴囊的舒展和饱满,就有了最基本的保障。否则,就不行。

juxiajy

发贴心情
经常锻炼
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.222.226.114
杨春晓

发贴心情

12,远离烟,酒,毒品,咖啡等刺激性物品。

13,不要吃辛辣刺激的食物调味品,比如辣椒,胡椒。

14,不要久坐。

15,不要纵欲过度。

a33232a
门派:少壮派

发贴心情
就是基因的问题,每个人的基因都不一样,就算是孪生兄弟基因也有差别(只是差别不是很大而已),除非是克隆人,那他们的基因就一模一样。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.100.124.91

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息