dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 咨询一下

您是本帖的第 2580 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询一下
3dak
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
咨询一下
我以前在国外一些网站的免费英文资料购买*的号称完全教材7.0版,也试着练过一下其中介绍的JBQL,效果甚微,差不多没效果,不知是不是因没持续的原因(天天做的话感觉很麻烦,因此偶尔做一下)?还有对你们网站的内容和方法是不是很全面?我如果选择:3、在线购买*版+光盘+天然营养滋补品是不是要寄200元还是更多(EMS或别的特快投递),还有配套营养滋补品长期用是不是会有副作用?如用完配套营养滋补品又如何购买呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.62.62
musswit

发贴心情
咨询一下
是的,锻炼必须坚持,如果您没有毅力坚持,奉劝您还是不要加入我们的训练。
用特快专递的价格是200元。配套营养品不用长期服用,只在锻炼初期服用,给您的滋补品足够您一人使用的,不用再次交费购买。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.69.182
客人(211.148.*.*)

发贴心情
咨询一下
如果锻炼一段时间,因某种原因中断,之后又继续练习,这样还有没有用?滋补品是否要重新购买?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.148.134.37
musswit

发贴心情
咨询一下
锻炼最好不要中断过长时间,那样会影响练习效果。是否要再次使用滋补品要看你那时阴茎的反应而定。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.69.118
COCO

发贴心情
咨询一下
200元的价格的确不贵,但就怕万一邮局的人知道你里面是什么东西,这下真的没面子了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.169.100.13
musswit

发贴心情
咨询一下
不会的,请放心,快递很保险的,外包装上没有任何我们公司或产品的信息。而且都是牛皮纸密封。很安全的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息