dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 龟头和阴径出现很明显的折叠.??

您是本帖的第 2341 个阅读者
树形 打印
标题:
龟头和阴径出现很明显的折叠.??
foxhot
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
龟头和阴径,皮软时出现很明显的折叠,勃起时很光滑,请问是不是,细胞在进行分裂..
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.142.233.225
musswit

发贴心情
是的,这是开始增长的迹象。勃起时很光滑,说明你的阴茎充血比以前更好,已经开始增长了。
您是会员,请以后到会员区提问。不要发在这里。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.103.31.66
客人(61.156.*.*)

发贴心情
我也要练
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.156.98.83
客人(61.153.*.*)

发贴心情
是不是真的,如果是真的话我也要
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.120.43
musswit

发贴心情
如果我们行骗,我们敢这样公开让大家讨论么?受骗的客户能一声不响么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.69.250
客人(202.101.*.*)

发贴心情
我们怎么知道你是不是把这些受骗的客户的发言删掉了呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.101.163.107
musswit

发贴心情
呵呵,这么多客户,我们来得及删除么?如果那样,干脆不用设立公开的论坛了。何必多此一举?
“王小刀”事件以后,公司规定网管不能删除任何不违法的帖子。而且从那件事情上也可以看出我们的客户对我们的支持。
你的发言里面有误,“这些受骗的客户”,我们没有欺骗过任何客户。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

8   8   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息