dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐的教程是真的吗?有谁买过吗?

您是本帖的第 1023 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐的教程是真的吗?有谁买过吗?
春木
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我现在痛苦阿,我有不完全性阳痿。
不知道这个教程是否有用?不会是假的吧?有哪为老兄买过吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.101.29.233
孙同志

发贴心情
`你看论坛的贴字了吗?客户的反映你看了吗?我也是客户 有效!!!!!

要不你就去下在那些免费的教程吧!呵呵

死都不知道怎么死的!  
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.108.74.83
春木

发贴心情
哪里有贴字看?

死都不知道怎么死的是什么意思?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.101.29.233
musswit

发贴心情
原以为很少有学员还会来这个区域(一般付费会员直接进付费会员区了,很少来这里的),没想到这么快就有学员帮我们说话,非常谢谢孙老兄的支持!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
luyongji

发贴心情
哈哈哈楼上的你连别人是好话坏话都搞不懂还在这里谢谢人家嗨这两年真是生意难做只能强颜欢笑可怜可怜!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.242.54.102
musswit

发贴心情
呵呵,luyongji ,你这话有点莫名其妙了吧?孙同志的意思还是很好理解的吧?是你不懂还是我不懂啊?
“客户的反映你看了吗?我也是客户 有效!!!!!”你不懂这句话的意思?

“要不你就去下在那些免费的教程吧!呵呵,死都不知道怎么死的!”你不懂?那我解释一下,他的意思应该是按照免费教程练习可能会出问题,我的理解是否有误?请孙同志指点。

强颜欢笑?呵呵,有必要么?我们网站的流量与日俱增,从在线人数和首页的流量统计都能看出来,需要“强颜欢笑”?莫名其妙啊,你无非就是想讽刺一下我吧?不要紧啊,这里很公开,客户这么多,我想大家都不是傻瓜吧?在论坛认同支持我们的客户也不少,你是不是都要把他们的帖子也这样歪曲一下子啊?

呵呵,你哪来“这两年真是生意难做”这样的感慨?你是作什么的?同行?呵呵
我们的生意没什么难作啊?是啊,几家欢喜几家愁啊,竞争中处于弱势的能不愁么?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.85.33

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息