dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!

您是本帖的第 653404 个阅读者
树形 打印
标题:
捷报频传!又有学员把练习成果照片发来了!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
呵呵,不要以为照片很好弄啊,有几个有数码相机的?你敢把这种照片拿到照相馆去洗么?即使你敢,照相馆也不一定敢啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
bigdick

发贴心情
以前只有12CM不到,现在比那只参照用的椰子汁瓶(13CM高)还长快2CM。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.61.46
coldstar

发贴心情
这张照片好象有点问题.不是很可信.真的是BIGDICK本人的吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.156.168.19
BADMAN
门派:激情流

发贴心情
估计是的,阴毛是黑的,另外背景上有中文资料夹。天然椰子汁肯定是国货了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.84.100
bigdick

发贴心情
[这个贴子最后由bigdick在 2003/01/27 00:29am 编辑]

下面引用由coldstar2003/01/23 10:45pm 发表的内容:
这张照片好象有点问题.不是很可信.真的是BIGDICK本人的吗?

KAO,这也要怀凝,这是我22号晚上自已用SONY S85 DC在电脑桌旁自拍的,总共拍了差不多20张,只这张有参照,还有很多张没参照,看上去比这张还大些,改天我再POST一张更大些的上来给你看。我PSOT出来只是想说明这种国外网站上流行的方法有点用处而矣,信不信由你啦。
Shit!why disbelieved its authenticity?The pic was that I took a picture by myself with my SONY S85 digital camera on 22nd Jan.2003.I photographed my penis and got almost 20 pics ,but only the one has contrast,I’ll post another my penis’ pic to here if i wanna.why did I post it at here?I just wanna prove the method has a bit  of use for somebody’s dick.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.20.63.55

发贴心情
斑竹   请问 我18岁   弟弟 长10 粗9  你说能练吗  我现在都没脸去洗澡了  让人笑话!!!      你要知道我身高 1.88   弟弟小那像男人   可我还在上大学   要是在家练爸妈  都在家  怕他们知道伤心   你说我有救吗!!!!!我排过精也有阴毛可就是弟弟小的出奇   同学说我还没到青春期!  你能帮帮我吗!!
    谢谢!!我的邮箱是:79023530@163.com
                   谢谢你!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.8.17.160
musswit

发贴心情
当然可以练了。其实有不少个子很高的朋友都有同样的问题,身高和阴茎大小没有必然的关系。只是个子高和阴茎小反而看上去不太协调。
不用担心,经过训练后你一定会找回男人的自信的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.81.133
marx01

发贴心情
呵呵,有没有女孩子到这里呀?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.166.115.69
WantoTry

发贴心情
I live in Canada. I really want to try. My size is 11.5CM and 10. Do you think you program is going to work for me?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.100.205.177
musswit

发贴心情
SURE, our program will do you much good! It has nothing to do with the original size. WELCOME TO JION US!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.2

499   10   5/50页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息