dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我是学生有点困惑,希望今天明天一定解决,我要回学校住宿的

您是本帖的第 2634 个阅读者
树形 打印
标题:
我是学生有点困惑,希望今天明天一定解决,我要回学校住宿的
精武门
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
我是大一学生,今年19岁。听说男人要长到30岁(我也不知道哪方面……),而且我身高还可以长,知道你们有营养品,很担心会影响自己发育,影响身高,因为我才1.70CM,还不想停止生长呐。你们的教材适合我使用吗?我勃起大概13-14CM,正常下6CM左右,没有左右弯曲,是上扬的,粗度正好12CM,我觉得很协调。我是处男呐。但是以前不知道,经常手淫,我认为是造成我身高太矮的缘故,以前大概2天一次呐。高二高三有时要1天2次(不经常),会影响记忆力(这个我敢保证的副作用)。做梦常常记得梦中事(不是记忆好,是睡眠不佳,好的应该不记得什么内容的那种熟睡)。你们的锻炼是使用手吧,这样等于手淫,弄不好会射的,会不会影响记忆力呐?而且现在有个大问题,我要在大学住宿,平时不可能在宿舍里锻炼吧,你一个人在厕所呆N分钟,人家怎么想?(独立WC,4人用,无公共)。那么只在星期五、星期六、星期天练,会不会影响锻炼效果?而且寄过来包裹没空收被老爸拆了就死了(包裹上没字吧?) ———————————————————————————————————————— 这里是销售商和学员联系最紧密的地方。价格很便宜了,包括这么多东西。但是一旦买了,会不会不是最新的内容?你们怎么更新内容呐?用购买*我乍带担心啊~ ———————————————————————————————————————— 希望斑竹19、20日早晨一定回答,要不我又要等一星期才能上来了(学校网吧看这个=死)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.185.200.188
灵狐

发贴心情
没有合适的环境会影响练习的哦!深表同情!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.59.198
飘渺
门派:处男流

发贴心情
同类同类~~~难兄难弟啊~~*广告信息被剔除65 89 98855555:(*

把最好的献给最爱的人~~HOHO
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.138.69
musswit

发贴心情
放心,我们的营养品不含任何激素,不会影响人的发育。我们的教材适合你,我们有不少大学生学员(呵呵,年轻人对这都很感兴趣吧)。关于射精的问题,我已经回答了很多次了,我们的练习中有相应的射精控制技术,和手淫完全不一样。学生一般都是在:1、厕所里练习:) 2、早晚睡觉时在床上练习。
如果你只能在星期五、星期六、星期天练,会影响锻炼效果,因为时间太少了。
包装没有任何我们或者产品的信息,这个你可以放心。
内容更新对会员是免费提供在线购买*的。如果需要书或者光盘,那只需交纳成本费用。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
qss

发贴心情
你好,我也有这样的情况,交流一下好吗?我的地址是中国矿业大学管理学院50#
TEL:13813451045
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.22.71
jack1981

发贴心情
我在北方交大。想交个GAY友。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.205.102.22
lsh4955

发贴心情
哈哈~~~~~都是学生,完全可以成为知音!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.5.252.118
新客

发贴心情
这个学生的困难,和其他人一样。其实,现在根本不用练,等毕业后再练。希望贵公司不要只顾经营效益,劝学生还是不要练,会影响学习,我今年36,身体条件已经不是很好,但还是练习的很好,2个月就增长3公分。现在是学习阶段最好不要练。一是没有个人空间和时间,二是锻炼无异与手淫,一旦控制不住,射精后对身体不好,说到这里我想起一句话:老年人要怂没有怂(精),年轻人把怂不当怂。

希望学生还是要注意,珍惜现在的身体。以后练的时间多着呢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.150.17.216
musswit

发贴心情
呵呵,我们没有只顾经济效益哦,中学生我们是不接受的。大学生其实也没什么问题,只是个人的隐私空间小些。可是一样有很多大学生朋友在练习啊。每天花半小时练习会影响学习么?如果您觉得会影响,那就别练了。
您这里说的不妥,练习和手淫完全是两回事,我们有控制射精的办法,不会一练习就射精。如果一练习就射精,那练习还会有什么效果么?这么多学员练习了都没这样的问题,你多虑了。
我说这些完全是在客观的基础上分析,并不是全在经济利益上出发。学生朋友们也可以发表一下自己的看法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.6
logion

发贴心情
你们的练习每天需要花多少时间?太长的话,一是不方便,二是可能我也没有恒心。半个小时好象长了点。我想要是做健身的话也不过半个小时吧。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139

16   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息