dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 我是学生有点困惑,希望今天明天一定解决,我要回学校住宿的

您是本帖的第 2635 个阅读者
树形 打印
标题:
我是学生有点困惑,希望今天明天一定解决,我要回学校住宿的
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
20分钟左右,如果你没有恒心,那还是别浪费钱的好哦:)

你健身每天半小时?是不是短了些啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.132
logion

发贴心情
你们的练习是不是要用完整的连续20分钟,每天不间断?能不能分散时间练习,比如早上练10分钟,晚上练10分钟?
因为我很忙,恐怕真的没有大段连续的时间练习。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.80.35.139
musswit

发贴心情
可以
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.219.130
avboy

发贴心情
   我是大4的学生,今年就要毕业了.我想问问斑竹:怎么样才能成为会员?您公司的产品真的对身体尤其是生殖器无害吗??我们可都还年轻呀,还没有享受过性福.您可不要害了我们呀.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.76.112.221
musswit

发贴心情
购买我们的产品就成会员了。
其实你没必要担心。我们不会为了赚点钱而害人,为了赚钱而坐牢。我们面对的是成千上万的客户,如果有问题,你说我们赔的起么?
我们在国内也有1年多的历史了,没有一个客户出过问题。国外做这个项目是从96年就有的。放心吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.3

16   6   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息