dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 骗子论坛!

您是本帖的第 13566 个阅读者
树形 打印
标题:
骗子论坛!
灵狐
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
骗子论坛!
果然骗子论坛,删我的帖子!

我只是就事论事,实事求是而已,班主何必动怒呢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.148.205
musswit

发贴心情
骗子论坛!
你有点过分了吧?你发空帖子干吗不准删除?留着浪费别人的时间么?再说我事先还发短消息告诉你删除帖子的事情的。你干吗这样?
如果是骗子论坛,以后你就不能再这里随便说话了。
请你多为我们考虑一下,不要再这样发没有根据的帖子,影响我们的业务。如果你继续这样,我只能怀疑你发帖子的目的了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.65
musswit

发贴心情
骗子论坛!
另外请你不要重复发一样的帖子。
我们的论坛守则在论坛守则里说的很清楚了,请你仔细看一下,如果你觉得论坛守则有不妥的地方,你可以提出异议进行讨论,另外不要随意发空帖子、同样内容的帖子。
还有:我们从来都不删除我们的付费用户的帖子。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.65
musswit

发贴心情
骗子论坛!
今天是周末,应该去泡妞的,还害我回答你的问题。请你不要再这样了。
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
我倒是收到过你的短消息,但是并没有提及删除我帖子的事,不知道是班主健忘呢,还是喜欢说谎话?另外有什么话可以和我在论坛里明说,何必偷偷摸摸的呢,我想我们之间也没有什么见不得人的事呀!

我发的帖子都是客观事实,哪里没有根据了?

你说我说话没有根据,未必太主观了吧。既然是论坛,就是让人发表言论的,我说话有没有根据,是让大家来评论的。对吗坛主?

我那个空帖子不是故意发的呀,可是你明明删的我有内容的帖子,却在这里说是空帖子,说话有没有凭良心啊。

我对你的产品持有不同意见,实话实说是我的自由。而论坛是你的,你不欢迎我来,随便你删掉我的注册账号好啦。那是你的权力!对吧!?

短消息中提到我没水平,修养也不高,我承认。所以我做不了坛主呀!但是我更乐意做诚实厚道的人,我痛恨那些口是心非,老奸巨滑,见利忘义,唯利是图的奸炸小人(那怕他高高在上)!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.148.1
musswit

发贴心情
骗子论坛!
我看了一下,确实是删错了你的贴子。是我的疏忽,这里说声抱歉!
但是反过来想一想,你不觉得你的行为有些过于激动了么?你看看你现在的贴子里,哪里不是充满杀气??如果不是你发空贴子,我能删错了么?
我们向来都不怕有反对意见,大家把论坛详细看一下就可以看到以前一些不了解我们产品客户发的各种持反对意见的贴子。这些贴子我们都留在上面的,为什么还要怕你灵狐短短的几个字的毫无根据的贴子呢?而且你那个贴子根本就很好回复,我本来已经写了回复给你。
关于论坛删贴子的问题早就出过,为了显示公正,我们自前任网管因为脾气不好而随意删网友的贴子被换岗之后,现任的2位网管都不敢乱删贴子了。我没必要因为你那个简单的贴子而冒丢掉工作的险吧?
什么偷偷摸摸??发个短消息给你叫偷偷漠漠?为了删除一个根本没有用处的空贴子我在在论坛上发一个删除空贴子的公告?我头脑有问题么?发贴子的目的是什么?让别人看!这种没有意义的废话贴子我也要让大家看一下?对不起,我头脑还没问题。以后删除空贴子一样不会发公告,发个短消息告诉你是出于对你的尊重!你如果要把对你的尊重看成偷偷漠漠,那我无话可说。如果你以后有话不能好好说,那你就不要说。动不动就骂人的人,我实在没兴趣答理。删除你那10来篇和这篇一样内容的贴子浪费了我近半个小时的时间。时间就是生命,如果你不肯珍惜自己的生命,那请不要浪费别人的生命。谢谢你的关注!
你可以把你那篇被删掉的贴子再发一遍,让大家看看有什么大不了的问题值得我冒丢掉工作的风险去删你的贴子。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
musswit

发贴心情
骗子论坛!
这里再次申明一下:
如果我们是骗子,那我们完全可以删除这个骂我们是骗子的贴子,并禁止骂我们的人在这里再次发言。
我们允许有不同的看法存在。如果数千个贴子中没有这样的持反对意见的贴子,那这个论坛就确实存在问题了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
长耳兔

发贴心情
骗子论坛!
真想听灵狐诉出点实在的:到底骗了您什麽 ?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.222.143
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
呵……所谓"骗"当然是指坛主随便删我的帖子了。试想如果你的论坛把对你产品有不同看法的帖子随便删掉,你说这个论坛是不是有名无实呀。难道这不算是骗吗?

但是,如果说你是误删了我的帖子,是你工作的疏忽,这个是可以理解的。就像我上次的那个空帖子也是误发的。道歉嘛,大可不必。就当是一场误会好了!

我对你产品的看法,也并非无中生有,信口开河。我既然想购买你的产品,当然会想办法去了解它的,总不能让我听你一面之词就掏腰包吧。我和你的好多学员都交流过(当然,我不屑窃取你的产品,如果我想学,区区200元对我也算不了什么),对于这个产品的效果,我觉得,他们相对于你来说,对我更有说服力。被你删的那个帖子上都是我说的实话、也是疑问,但是我也只是供网友们讨论,结果却被坛主误删了。至于你的数以千万的客户是否比我聪明,与本题无关。

我误发了个空帖子,坛主看到后一生气就误删了我一个有内容的帖子(帖子的内容是我了解到的该产品的效果),而我一生气就发了这个"骗子论坛"并重复发帖,而"骗子论坛"本来指的就是论坛嘛,一个排挤持反对意见的论坛不是骗子论坛是什么?当然你不是排挤,而是误删。这事前前后后充其量也只能算是误会吧!你说我迫害你们,我感到惶恐!

我对你的产品发表我了解到的效果,也并未说它是假的、骗人的……,况且那都是你的学员告诉我的。你凭什么说我是毫无根据的帖子呢?这里本来就是让来讨论的,什么真的、假的、美的、丑的、有根据的、无根据的,是让大家来讨论的嘛。不是某一个人说是什么就是什么的!这也是你开论坛的目的呀!

你发的短消息只是一句普通的问候!并未提及你删除我"空帖子"的事,我怎么知道那是为了删除我的"空帖子"而发的通知呢?

对于为删除我的帖子而浪费掉你半个小时的生命,在此表示歉意,并希望历史不要再重演!

至于重发那篇帖子嘛,我看就不必了。没了那个心情,也没有什么必要呀!对吧!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.148.65
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
由此对你公司造成的影响,深感遗憾。但我觉得过错不在我!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.148.65

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息