dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 骗子论坛!

您是本帖的第 13569 个阅读者
树形 打印
标题:
骗子论坛!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
骗子论坛!
[这个贴子最后由musswit在 2002/10/29 12:28pm 编辑]

呵呵,你现在的心情比以前平静了许多哦。
还是拜托你把原来的帖子重发一下吧,如果不发出来,其他看到这个帖子的人会有更多想法的。
在我的印象里你好像是说你问过几个会员,还是无法找到可以证明、说服你我们产品确实有效的证据。我当时给你的答复大致是:如果我们客户的现场展示都无法说服你,那我们只能放弃继续说服你,因为我们觉得这是比任何证据都要好的证据了。作任何事情都要有一定风险,不肯冒一点点风险的人成不了气候,你说对么?
现在我再作效果问题的几点说明:
一、没有100%的效果,而且来会员区发帖子的人一般都是练习中遇到问题的人,从论坛用户的数量和我们实际客户的数量来看,论坛用户只占了用户总数的一小部分。设立会员区的目的主要就是给这些有问题的客户提供售后咨询服务。
二、取得好的效果需要时间,大多数初学者不太可能在短期内取得好的效果(尽管有人在2周内就见到了很好的效果)。你问会员的途径无非就是用论坛短信了(按你的说法就是偷偷摸摸问的啦:),那么这些学员肯定是来看会员区里的指导文章了,那他本身很可能就是初学者。另外,如果他觉得我们的产品无效,那他为什么不发帖子攻击我们,而是去会员区看练习的指导文章呢?毕竟他是付了费的,你还是没有掏过一分钱的,他应该比你更有发帖子攻击我们的欲望,可我们至今却从来都没有看到一个付费会员发帖子攻击我们的,却只看到你为他们叫不平,这是为什么?从发帖子和发论坛短信的难度来说,发帖子比发论坛短信要容易,他们干吗不公开发帖子骂我们却要偷偷摸摸发短消息告诉你我们的产品无效?按照你的怀疑定势,你可能会说我们把他的帖子删了。如果是那样,我们就没必要不删除你这个帖子了。
使用过我们产品的付费会员对评论我们的产品有绝对发言权(一般用户区里就有网有发的关于练习效果的询问帖子,我们并没有删除这个帖子,为什么?我们相信我们的会员会支持我们的!)。其他人请不要作毫无根据的评价。如果你问了我们的会员有说无效的,那请你告诉他让他直接在论坛发贴说我们无效,而不是由您代劳。这个道理说得通吧?
三。调查代言人必须据有公开合法的身份,否则很有可能是和我们有竞争关系的人来捣乱。(当然,您好像没有这种可能性,请你不要上火,我这是就事论事,这个说法很合逻辑,相信大家都可以理解)。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.80.76
musswit

发贴心情
骗子论坛!
另外,关于你说“试想如果你的论坛把对你产品有不同看法的帖子随便删掉,你说这个论坛是不是有名无实呀。难道这不算是骗吗?”,其实这个问题早就在“直面大家普遍的疑问”那个帖子里就说过,再次发给你看一下:
这么多客户,如果无效,要投诉的就不会是少数,如果是那样,我们就得不停地删帖子,那样还不如把公开论坛关闭了算了,完全禁止大家发言,那样不更省事么?您说是么?论坛的开放就是我们质量的体现。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
musswit

发贴心情
骗子论坛!
你看一下,你这个说我们是骗子的帖子到现在有几个人支持的?这个帖子发出来已经有5天了,也有81个人看过了。如果你说的是事实,至少该有人回应支持你吧?还没有一个。
原因只可能有两个:1、我们的会员没看到你的帖子;2、我们的产品确实没骗人。
其实很简单,付了费的会员一般直接就进入会员区看有关练习的文章了,一般很少有会员再来这个“一般用户区”闲逛的。这也是为什么有人在这里发帖子想询问我们的付费用户产品到底有没有效果而几乎没人回答的原因。
这是否也恰恰说明了我们的产品确实有效呢?(如果无效的话,大家就不太可能只进会员区发帖子,而不在一般用户区投诉我们了吧?)
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
坛主说得不错,我就是问过了一些你们的会员,发了一个帖子,但是并未看到你的答复就给"枪毙"了。
说起风险,坛主言重了。这也不是什么重大决策,失误也不会导致倾家荡产!只不过,我觉得就凭那些录像,确实不算什么有说服力的证据。因为我对那个录像本来就有点怀疑(我曾发过一个帖子说那个录像中的"弟弟有点水肿的感觉")。

也许让我遇到的都是没有效果的人,但对我来讲,就意味着100%没有效果。对于你们论坛以外的其它用户,我的确无从了解,但也无法证实他们的存在。换个角度来说,如果不是有这个论坛,我也无从知道有你们公司的存在。

我同你们会员的具体接触大多是通过QQ或E-MAIL(当然有些是靠发论坛短信先联系上的,因为有些没有留QQ号或E-mail地址,但也仅限于联系)。并且有些会员不像你说的只是初学者,而是已经对你的训练失去了信心,已经放弃了练习。但是,他们不愿意去发帖子攻击你们的产品。因为他们觉得反正已经给你们交费了,再怎么说对他本人也没有什么实际意义。相反,也许会招致你们的报复,以致于封账号啦……。他们中有人告诉我:虽然已经确定你的产品无效,但是也没有必要在这里多费唇舌,毕竟与事无补了嘛!不管怎样,这个论坛毕竟是一个相对言论自由的空间,可以为大家枯燥、紧张的生活带来一些乐趣和美好的憧景。同时也为大家提供了一个自由交流、发泄的空间,生活中一些难以启齿的事,在这里都可以畅所欲言。这就是你们的付费用户不愿攻击你们的原因之一。而我在这里的诸多疑问,也正表明,我对你的产品仍抱有幻想,希望你们能打消我的疑虑,使我安心的加入到你们的会员行列中去。我是小平民百姓,深知挣钱不易,花钱当然要仔细啦!这点请坛主见谅!

我不是想搞什么调查,也不想当什么代言人,更不想公开我的身份(其中原因不说大家也会理解)。我只是对你的训练感兴趣,想参加你们的训练。加入前,做一些侧面的了解也在情理之中吧,毕竟你的产品与一般药店的药品不同,它既看不见也摸不着,即使看得见摸得着,打听一下效果也是合情合理的!而坛主您理所当然的是该产品代言人,是否愿以真面目示人?是否愿意公开合法有效的身份?是否愿意公开展示自己的训练成果?如果你说NO ,我想大家也是可以理解的!鉴于这个产品及产品所在环境的特殊性,您不能把对你们产品有疑问的人都要一一验明正身不可!如果那样,我相信,敢来你论坛的人一定廖廖无几啦!

你说我的帖子没有人支持回应,的确如此。 因为来这里的大都是想参加训练的朋友。这里的一些繁琐,简单的问题,对付费用户是没有吸引力的。就像那些赤裸的或煽情的话题,点击率很高,回应的人也很多一样,那些才是有吸引力的帖子!而我的帖子既没有什么吸引力,看到的又大都不是付费用户(正如你说的,他们没有发言权),所以很少有人回复啦!但这做为说明你的产品有效的证据,显然有些乏力!

呵……如果你认为我这个人太认真,并要放弃说服我,我也没办法。我有我的做事原则,花点钱算不了什么,随便请朋友吃顿饭不也得这么多吗!但是我特别反感做那些被别人卖掉,还要帮着别人数钱的事情!想起来就窝火,呵……所以只有小心点啦,不过我会对你的产品继续关注的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.148.71
musswit

发贴心情
骗子论坛!
[这个贴子最后由musswit在 2002/11/01 02:03pm 编辑]

我觉得你关于“虽然无效,但不愿意攻击我们”的解释实在说不通。如果大多数人都无效,那我们这岂不是在诈骗大家的钱财???对于受骗的人对骗子还会手软?交了费却没有效果、又浪费了时间,被骗的人应该是一腔怒火才是吧?而且我们在论坛守则里写的很清楚:我们欢迎使用我们产品而无效的用户在论坛发帖子公开自己无效的事实,并保证无效退款的,既然说一句话就可以把钱讨回去,为什么连一句话都懒的说呢?这很有实际意义啊。而且还可以阻止其他人受骗,这样的意义更大了。至于我们封闭帐号的报复,这对于会员有任何意义么?如果我们的练习对他没有任何用处,他要我们的帐号有什么用处呢?其实论坛在网上很多啊,不来我们这个论坛可以去新浪、搜狐等大网站的论坛啊,一样可以“自由交流、发泄”啊。没有必要因为我们可以让大家自由发言而受了骗还不敢吭声吧?
如果很多会员已经对我们的产品失去信心,那他还来这里干吗呢?“自由交流、发泄”?有很多地方都可以去啊。我想来这里的会员至少是对我们的产品感兴趣、想讨论练习中遇到的问题吧?
我不知道你有没有看“性爱乐园”里一个网友询问付费会员训练效果的投票调查。大家可以点击这个网址看一下:http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=322&show=0
投票说好的目前有6个人,一般的有5个,但是选“不好”的至今却没有一个!那些效果不好的人连很简单的点击一下投票的事情都不愿意做了?说不通吧?
另外前天(10月30日),又有会员发帖子说自己取得了练习效果。你可以看一下“真实的记录”那个帖子。他20天取得了0.5cm的增长量就很兴奋了。而我们的会员区里有不少3个月增长3cm的还没到一般会员区发帖子呢。不断有会员发照片、发帖子支持我们,这都是因为大多数人的效果不好么?
至于没有人回应你的帖子说我们是骗子,能否说明我们骗了人,那要靠大家自己仔细考虑,而不是由你我在这里斗嘴就能让大家听信谁的了。
我们对大家来说是站在明处的,虽然我不愿意公开我个人的隐私,但我们公司的信息是对大家公开的。毕竟客户是和我们公司打交道,而不是我个人和大家打交道。因此我们要求发表言论攻击我们的人也站在明处,你可以不把自己的信息发布在网上,但你至少应该把自己的信息告诉我们公司,这样我们才能确定你到底是不是潜在的竞争对手。如果有会员发帖子说我们无效,我们一样会要求对方把自己的会员号码告诉我们,只有这样才能确认他到底是不是我们的会员。我们决不会把会员的个人信息在网上发布。如果我们在网上公开会员的隐私,还有人敢再购买我们的产品么?因此会员没必要担心我们报复。
说实在的,我想不出更好的方法说服你了。发这么多帖子已经花费了很多时间。我只想说:你失去了一次机会。
当然欢迎你继续关注本站!如果以后发现了能说服你的证据,一样欢迎你参加我们的训练。同时欢迎你常来我们的论坛转转:)
musswit

发贴心情
骗子论坛!
怎样鉴别其他发帖子用户的身份?大家可以看一下发帖人的IP地址,不同IP地址对应了不同的实际地址。您也可以试着发个帖子看看自己的IP地址是否正确。
由于IP地址的显示是论坛程序自己进行的,我们造不了假(而且实在没必要)。
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
呵……没办法。我保留意见!并会继续关注你们的产品,希望它真的有效。有效的话,我当然会参加你们的训练的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.155.8
飘渺
门派:处男流

发贴心情
骗子论坛!
浪费我的生命来看你们的争吵~~~不值啊~~~哭死~~~

把最好的献给最爱的人~~HOHO
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.108.131.117
musswit

发贴心情
骗子论坛!
[这个贴子最后由musswit在 2002/11/05 12:03pm 编辑]

我也不想啊,可不回答不行啊。
如果删除这个帖子,灵狐老弟又要着急了吧?呵呵,还是留着吧
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
呵……我只是想搞清楚一些疑问,没想到却被你们说成了恶人!
天地良心……难道来这里的,只有我一个人有这样或那样的疑问吗?

大家也别光躲在暗处看热闹,站出来说句公道话嘛……如果真觉得我浪费了你们的时间,你们可以不看哦!我也没请你们来看是吧,本来就是我自己想参加训练,有些不明白的地方问问坛主,也在情理之中哦,也是我的权力呀。

坛主想删贴子请自便,我保留我的看法,没有什么可着急的!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.134.155.65

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息