dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 骗子论坛!

您是本帖的第 13567 个阅读者
树形 打印
标题:
骗子论坛!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
骗子论坛!
不会吧?我可没说你是恶人啊,又冤枉我 :(
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.28.240.4
无香

发贴心情
骗子论坛!
首先,为灵狐兄鼓掌,谢谢你为大家伙做的一切。请记住一点:你不会孤独,大家会永远支持你的(只是支持的方式彼此不太一样罢了)。
其实卖方和卖方是一对矛盾的对立面,如果他们彼此不发生“斗争冲突”,那才真是出了鬼了,所以我看到两位前面的论战后呢,大感欣慰(不会有人扁我吧,#¥%#¥◎,好多的西红柿,这年月西红柿降价也不能到处乱扔呀),没有这样正常的论战,那么这个论坛必定有问题!So,祝贺坛主,你的宝贝儿还是比较茁壮的,但是不要骄傲,再接再厉!
灵狐兄说得没错,大多数新来扎到的同志都应该有同样的心情,急切渴望奇迹出现的同时又有巨大的疑虑。毕竟这东西不是闹着玩的,弄好了海阔天空任你飞,弄不好,嘿嘿,一生的性福就全搭进去啦。说实话,坛主所给出的证据是不足以打消这些疑虑的,至少我这么认为。其中的原因我不多说了,我想坛主能够体会的到的。所以我们这些“坛员”就会发表一些令坛主难堪甚至愤怒的问题或者言论,我想这都不足为奇吧,也可以说面对这些是坛主的日常工作之一吧。
我觉得坛主的角色有两个。第一、贵公司的代言人。我们跟贵公司接触,了解贵公司产品的信息动态,是通过坛主您。可以说您就是我们跟贵公司沟通的桥梁;第二、“坛员”的管理者。您作为一坛之主,一家之长,您就得代表这些坛员的利益。替我们说话,保障我们的权益就是您的权利和义务,这是推卸不掉的,除非您辞职。呵呵,够受的吧,不过你现在工作还是不错的,至少我觉得你算是个称职的坛主。不过你要记住哟,群众的眼睛可是不揉沙子的!
祝愿全天下所有苦恼的人们早日得到性福。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.113.25.41
musswit

发贴心情
骗子论坛!
[这个贴子最后由musswit在 2002/11/09 08:10pm 编辑]

“无香”啊,如果我们客户的照片、他们的帖子、甚至有客户愿意现场展示练习效果都不能消除你的疑虑,那我实在想不出更好的办法说服你了。你告诉我有什么办法说服你吧?
只有一个办法--自己去实践体验,如果无效,欢迎你来发帖子攻击我们。如果有效,你得出来说个公道话。
还要我说什么更多的么?再多就是废话了吧?
----------------
我实在不想这样争吵啊,这样争吵不把我们的客户吓跑了吗?商家和客户争吵总不是好事啊,可这个老兄没完没了的烦我,我实在受不了了啊。处理不好老板还要不高兴。我两面受气啊。请大家体谅我的处境啊!
musswit

发贴心情
骗子论坛!
[这个贴子最后由musswit在 2002/11/10 08:15am 编辑]

由于“灵狐”的过分关注,我现在开始怀疑他真正的用心。大家可以从他的几个帖子看到,他的帖子大都是充满敌意的,而且唯一的目的就是说我们的产品不好。
我仔细分析了一下这个人,发现实在反常。
1、据他所说,他调查了一些用户,大家都说我们的产品不好,按常理,这样的结论对他已经足够了,那就没必要再多关心这里了,还来干吗呢?但他还是不断来这里滋事。
2、为什么他不搞公开调查?不在这里发个投票的帖子,让大家投票反应我们的产品是好是坏?而要偷偷摸摸搞什么所谓的调查?我们欢迎大家发起公开调查(但最好不要重复同样内容,那样论坛就乱了)!
3、为什么他说他调查的结果和其他用户在论坛发起的投票调查结果不一致?其他用户发起的调查投票帖子大家可以点击这里查看(由于那个帖子在“性爱乐园”,所以请大家先注册用户,登录了以后再点击,这样才能进入)http://www.pannile.com/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=322&show=0
4、为什么唯一一个接受他调查的客户在论坛公开回答他的问题,他却要说人家居心不良???就是因为人家说自己的练习效果好!这么巧么?唯一一个公开的用户却说我们的效果好,而其他“偷偷摸摸”(这是引用他的原话)回答他的用户都说我们不好!这肯定是活见鬼了!

从这几个问题,大家思考一下这件事情吧。不要只听我或他的一面之词。
musswit

发贴心情
骗子论坛!
由于论坛功能的限制,我作为版主只能编辑大家发的一般帖子,而且编辑以后的帖子上会自动加入“这个帖子由musswit在***时间编辑”,但我编辑不了投票的帖子,对投票的帖子唯一的权力就是删除,大家可以看看这些投票人的IP地址来源就知道是真是假了(同样,我也可以根据IP来源判断是真是假哦)。大家不要在那个投票帖子上乱投票测试,因为一旦投票那你我都无法编辑,如果要测试投票功能,请在其他投票帖子上测试。
灵狐

发贴心情
骗子论坛!
坛主果然好口才。不过,请不要误导大家!把我看成你的竞争对手,说我别有用心!请大家说说看,我向谁推荐过其它的同类产品?一个产品的好与坏,本来就是让大家来评论的,你自己再怎么说也只能算是片面的,有句俗话大家都不陌生:"王婆卖瓜,自卖自大夸",基于此,你说你产品如何如何的好,我们大家都是可以理解的。真金不怕火炼,是金子迟早是要发光的,gong 产党还充许多党合作,1国2制呢,你的产品如果真的好,怎么就这么怕一两个人道短长呢。难道对你的产品有点与你不同的意见,你们就视作是敌人、斩尽杀绝吗?真的假的我看还是让大家去下结论吧。你说我唯一的目的就是说你的产品不好,这对我有什么好处呢?损人不利已的事,我不会这么尽心的吧!我之所以仍然关注你们,当然还是希望有更多的会员告诉我说:"这个产品真的有效"。我也好心服口服的加入你们的训练!

我本来也不想和你纠缠这么多的。只不过当初经过问你的几位会员后发了一个帖子,本来是想让坛主解答疑虑,让大家来讨论讨论。没想到却被坛主删除了(事后据你说是误删),由于气愤,才有后面一系列的误会。不过,前面我已声明:"保留意见,继续关注"。已经算告一段落,怎么现在又扯起来了呢?我真的不想和坛主您做这些没什么意义的争执!至于这个"骗子论坛"的帖子,您爱删就删,我绝无异议!但如果不删请不要妄加评论谁是谁非,或用言语去伤害别人、误导大家!

另外,至于别人给我的什么回信、答复,我看到后怎么回复是我个人的事。坛主可以看,但请勿妄加评论或随便答复(我知道这样有点强宾夺主,但为了避免不必要的误会,算是我的一个请求吧),如果需要请教您,我会给您打招呼的!谢谢!

最后还是那句话,让大家去评论吧。OK!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.182.59.137
musswit

发贴心情
骗子论坛!
做两点说明:
承蒙夸奖。我想我从来都没有误导谁,我只是作些合理的分析,提出各种可能。我并没有说你灵狐是间谍之类的定语。但大家都看到你灵狐对我们下过不少结论。到底是谁在误导大家呢?呵呵
做两点说明:
1、我们从来没有怕别人说长道短。这在论坛守则里说的很清楚"(没有参加过我们训练的,请不要妄加评价。当然,如果您使用了我们的产品觉得无效,那就请自由在这里指责我们。)",而我们这句话是早在5月就发布出来的。设立这个论坛的目的就是让大家自由发言。但发言要符合实际,符合道理,这个要求不算过分吧?
2、你说“我看到后怎么回复是我个人的事”,那你就错了。如果你用EMAIL或其他方式和对方联系,那不关我们的事。但是,如果你在这个论坛评论我们的产品的任何问题,那就是我们的事了。大家认为谁说的对呢?
hym820-pnl

发贴心情
骗子论坛!
到底是怎么回事吗?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.87.186
蜘蛛人

发贴心情
骗子论坛!
其实这个事情嘛,弄套试试就万事OK了耶!:)
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.254.9
猛牛

发贴心情
骗子论坛!
效果到底怎么样呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.135.21.20

31   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息