dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴毛

您是本帖的第 3803 个阅读者
树形 打印
标题:
阴毛
zifengyi888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:少壮派
楼主

发贴心情
阴毛
发现我的阴毛稀少 怎么办!

虔诚请教各位 有没有什么方法变浓密
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.220.144.1
musswit
门派:无门无派

发贴心情

据说剔毛会刺激增长,呵呵 如果没有性功能方面的障碍,那就没必要为此烦恼

------------------------

另外我帮你找了个帖子您看看(这是针对雄性激素偏低引起的阴毛稀疏的),仅供参考,最好去医院看看:

==========

问:市场上有什么药是补充雄性激素的

吃安雄. 吃之前,建议您查查染色体和性激素水平. 如果染色体是XY,睾丸酮水平又偏低的话,那么您就可以放心的吃了.

常用的雄激素类药物有: ①苯丙酸诺龙;②丹哪唑;③甲氧基雄酮;④氧雄酮;⑤甲基雄烯二酮。 使用雄激素治疗时常见的不良反应,主要有以下几点: (1) 男性化表现:长期使用雄激素治疗的患者可以出现毛发增多、嗓音变粗、面部出现痤疮等症状,女性患者甚至可以出现性格改变。 (2) 肝脏损害:长期、大量使用雄激素治疗的患者可以发生肝脏损害,这种损害可以仅表现为肝脏功能的损害(转氨酶升高),也可以表现为肝脏实质的损害 (3) (肝细胞瘤或肝性紫癜的发生)。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.20.84.62
njljl

发贴心情
太少的确不好看,可找医生看,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.2.221.169
tqscom
门派:巨阳金童派

发贴心情
我有也好少,痛苦中

世上無難事,只怕有心人
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.216.123.156
wfpenile
门派:处男流

发贴心情
可以剃一剃,过一段时间观察一下.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.146.234.217
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息