dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 还有点疑问,你会删吗?

您是本帖的第 3445 个阅读者
树形 打印
标题:
还有点疑问,你会删吗?
柯以
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
还有点疑问,你会删吗?

贵单位的宣传听来有点道理,也有那么多人关心,我只想问一点,既然真的有用,为什么不在现实中推广?不在媒体上宣传?不找商家代理?那样贵单位的收益不是更大吗?

还有,贵站的图片绝大部分没有尽寸显示,不太能说明问题,倒更象是同性恋视频或者网站购买*的,有个别明显不是同一个人的,也放在同一个贴子上,而且还有部份图片是重复的,让人感觉不太好,你说呢?

我想听听原因,期待中………………

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.92.230.71
柯以

发贴心情

版主不来看么?不会没人维护吧?

我在等着听呢!!!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.188.65.100
musswit

发贴心情

由于产品的特殊性,网络推广要比在现实里好的多,试问,您在现实里会这样无所顾忌的大谈阴茎增大么?媒体宣传我们做过,但性价比太差,广告费用高不说,由于不能刊登很多客户照片,广告的效果很差。 照片都是我们客户自己发来的,我们无权要求客户严格按照我们的要求做什么事情。是的,照片本身很难看出尺寸大小,但您有没有想过为什么会有这么多客户发照片给我们支持我们?“同性恋视频或者网站购买*的”?请您拿出真凭实据,哪个图片是从什么网站购买*的?请不要凭空毫无根据地揣测。不是我夸口,你如果在国内甚至国外能找出有我们这么多阴茎照片的网站,那我服你了。可能的情况倒是有人把我们客户的照片贴到其它网站上去。当然我们也不可能完全禁止住我们自己的客户把自己的照片贴到其它网站上去。 “有个别明显不是同一个人的,也放在同一个贴子上,而且还有部份图片是重复的,让人感觉不太好,” 锻炼过的阴茎和锻炼之前的阴茎当然会有很大差别,这很正常,可以说大多数人训练后,阴茎肤色会变黝黑一些,尺寸有很大变化,这很正常啊。 部分图片是重复的?是哪个?请具体把网址告诉我,有几张重复的是有可能的,有可能是我们没有把处理过的图片及时移到别的文件夹,导致下次发布的时候又发上去了,不过,这种情况不可能多。即使是重复了,这能说明什么???

其它的话我也不想多说了,如果你不信,那请去看看下面的帖子:http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

如果你看了上面的帖子还是不信,那我也无话可说了,我也不会再说什么其它的话来劝你买我们的东西了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.3.91.82
zzzzzzcm

发贴心情

说得也对

还是在网络上买卖方便点

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.152.178
彝魑魅魍魉

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.168.153.14

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息