dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [原创]1、我的自慰史之-----我对自慰的几个观点(2/7)

您是本帖的第 8252 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]1、我的自慰史之-----我对自慰的几个观点(2/7)
sqlserver
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[原创]1、我的自慰史之-----我对自慰的几个观点(2/7)

我的自慰史之-----我对自慰的几个观点(2/7)

说道到一次,实在是不准确,这么多年过去了,记不太清了,只能说是在那一段时间。说到“自慰”,因为我第一次的确没用手来完成。

记得我7岁那年,在上一年级(我们那时上学都很晚),小孩子吗,不老实,蹦蹦跳跳、登上爬下的。我们那时上学,是木头桌椅,很稳固,不像现在很轻容易倒。我和同学们经常在两个课桌的走廊间,用手撑着桌子,从一个跳到前面一个,接着再往前跳,追赶玩闹。也不知什么时候,我发现用手撑着桌子,加紧两腿使劲抬高,小鸡鸡会有痒痒的感觉。那时候啥都不懂,感觉舒服,就经常这样玩。虽然鸡鸡有痒痒的感觉,后来想来不是每次都达到了高潮,一是时间短,二是小朋友们一起打闹,冲淡了追求高潮的刺激行为。不过我还是记住了能使积极发痒的行为动作,一次在自己玩时,我的双手撑着桌子,使劲抬高交叉夹着的双腿,鸡鸡又发痒了,抬高—加紧—更痒---再抬高----夹得更紧…….我体会到了人生第一次性高潮!呼吸急促、身体发僵、眼睛发花。高潮过后身体发软。也记不得当时鸡鸡是否勃起了?那时小发育不全,高潮时也没有精液射出,只是有一股一股射精的感觉,那时不知道这是为什么?有没有害?我还曾经告诉小伙伴们,这样鸡鸡会发痒,也不知他们学会没有,没检查过,可能他们学会了或早就会了,躲到一边自己舒服去了。

从那以后我就开始了我的长期的自慰行为,直到现在。这种自慰方式直到现在我还经常采用,只是现在身体变重,臂力不足,感觉很吃力。

如此开始了自慰,无师自通。在我千方百计想戒掉手淫习惯时,我也非常痛苦。举头问苍天:为什么就让我在游戏中学会了手淫?在我对手淫存在偏见、认为手淫为万恶之源时,曾经在桌子上、墙上摔打过自己手,以此惩戒。但没有用,几经戒掉,几经开始。记得戒除时间最长的时间是在我结婚前,长度也仅为一个月!

后来,我反思我为什么就能轻易的体会到鸡鸡发痒,而转化为手淫?可能与我的鸡鸡比较敏感有关。那时还小,阴茎还没发育,龟头只是如一颗小花生米豆那样大,红光鲜亮,上面还挂着点点斑斑白色的包皮垢,龟头非常敏感,几乎不能用手指触碰,一碰就难受得弯腰收腹。不知网友们小时是否也这样子?我想那些手淫开始较早的人,皆因龟头敏感而起?(结论是否正确,网友根据自己情况发表意见)

由于自己有手淫的原因,当时也特别注意别人的鸡鸡。一次我用一只知了(蝉)给了两个比我小2、3的兄弟两个,条件是让我摸一下他们的鸡鸡头儿。我摸了一下,问他们疼吗?他们兄弟俩都说不疼,龟头好象也不象我的那样红艳。他们还比我小啊?一个大概可能只有4、5岁,我真是搞不懂!后来我又找出一个理由来解释这一现象:龟头不敏感的人,将来鸡鸡的包皮都能自动上翻,完全露出龟头,不会有包皮过长的毛病;反之,将来包皮较长(结论是否正确,网友根据自己情况发表意见)。 我的包皮应算长的,勃起时只露出1/4龟头,包皮不能完全自动后退。而那兄弟两个的鸡鸡后来也没见到,我想应该属于龟头完全外露的鸡鸡类型。根据我的经验,过去农村长大孩子,鸡鸡常态时龟头完全外露的人占多数,就我们大队而言,我见到过17、8个人的龟头常态时是完全外露的,且有的龟头很大明显粗于阴茎杆体;鸡鸡常态时龟头半露有5—6个;鸡鸡常态时包皮完全盖住龟头的,包括我在内屈指可数的只有4-5人。为此,我曾经自卑过,非常羡慕那些鸡鸡的龟头外露的人,特别喜欢龟头膨大完全外露的鸡鸡。我也从网上下了许多我喜欢的鸡鸡照片,经常看看,满足一下心理要求,今生让鸡鸡长大看来是不行了,总梦想着哪天我能移植个我特别喜欢的龟头大大,既粗且长的鸡鸡,让别人也羡慕羡慕,也不枉为一世男人!朋友你也这么想么?

未完待续............

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.207.15
大老粗

发贴心情

有自己独特的见解,喜欢这样的文章,期待继续

点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.40.121.9
w6w6w6

发贴心情
NO
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.121.114
尘柄

发贴心情
我的包皮也长,龟头也很敏感,我应该这样解释:包皮长的人,因为龟头有包皮覆盖,对龟头起着保护作用,所以龟头敏感,容易兴奋。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.144.93.175
mymail

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.22.99.61
sqlserver

发贴心情

谢谢你们的支持。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.84.207.15
bowbowbow

发贴心情
楼主今年多大呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.157.82.9
langlang0910

发贴心情

写得非常好!本论坛中很少能看到这样好的帖子。谢谢你!等你继续发贴。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.25.74

发贴心情

搂主认为小时候龟头敏感的,JJ包皮过长,龟头不敏感的JJ包皮短,可露出龟头,是把因果关系搞反了,因为包皮长,把龟头保护得很好,使龟头不受衣裤的摩擦和外部的刺激,龟头就会变得很娇嫩,对外部刺激会很敏感。相反。暴露在外边的龟头一直受到衣裤的摩擦,久而久之,娇嫩的小龟头抗刺激的能力就会加强,敏感度自然就会降低。

我得JJ与楼主相似,包皮很长,而且宽厚,虽然JJ很大,但硬起来仍不能完全露出龟头,需要用手将包皮往后翻,才可完全露出龟头。我的龟头原来也很敏感,不要说别人碰,就是自己捏一下,也会吸腹弯腰,凉气倒抽。令我至今仍大惑不解的是,有时在我心里特别着急的时候JJ会产生一种特别的感觉,好像痒痒的,有时还会因为着急而射精。我手淫时不能用手直接摩擦龟头,而是隔着包皮拉扯抽拽,龟头在包皮内滑动。随着年龄的增大,JJ所受到的刺激也越来越多,我的龟头现在已经增强了耐受力,不很敏感了。否则婚后容易发生早泄。

发贴心情

楼主说他小的时候,同伴的鸡鸡在常态时龟头大都是完全露在外边的,只有少数人的JJ才包皮过长,与我的印象恰恰相反。我上小学时,大部分同学的小JJ都被包皮完全覆盖,像个小螺丝。那时在公共浴室洗澡,看到大人们的JJ与我们的大不一样,就像带了顶钢盔帽,还长着胡子,心里还真是纳闷。后来,大家达成共识,认为结了婚、入过女人JJ才会使这个样子。还因此嘲笑几个已经露出了小龟头的同学,使得他们不敢和大家一起洗澡、撒尿,暗地里还偷偷使劲把包皮往长拉。甚至有人把包皮前端用绳子扎起来。

21   10   1/3页      1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息