dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [贴图]20天!从12CM长到14CM!!!

您是本帖的第 137936 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]20天!从12CM长到14CM!!!
老顾客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[贴图]20天!从12CM长到14CM!!!

盼你乐:
    首先先自我介绍一下,我是3年前的顾客陈先生。
    3年前,由于在大学宿舍里面和室友比阴茎长短,所以陷入自悲中,因为他们都长
过了13CM,而我的却是11CM多。于是我购买了“盼你乐”,但是因为功课繁忙,故挤
不出时间来练自己的小弟弟,又顾虑到怕家人看见产品,便拆去包装自己用密封裹住
锁了起来。。。
    就这样,2年过去了,我也毕业了。我现在在广东的一家外资企业上班,都说广东
好,是的,我在这里工作很好,工资也很喜人。外资企业外国人多,我也在这里找到
了自己喜欢的人,她是一位法国女孩,职业与我一样。
    我们慢慢变成无所不谈的朋友,渐渐地,我们相爱了。。。我们拍拖了半年。一天
夜里,我们。。。事后,我问她什么感受,她说很好,就是太短了点。。。这对于一个
男人来说多么的羞愧呀!!!这时候,我想起了以前的“盼你乐”,我当时在想这会不
会真的有效。。。就在上个月,我们公司招来一批新人实习,我也就很自然的放了一个
月的假。
    回到家,我便拿出3年未动的“盼你乐”,认真练了起来,每天都练,我发誓一定要
给我女朋友性福!!!
    我简直不敢相信,短短近20天,我的阴茎从12CM长到了14CM!!!粗度也从3.4CM增
到了3.8CM!!!我真的非常激动!非常感谢盼你乐!!!谢谢你给了我男人的魅力!!!
我以后有空就练!我要超过25CM,呵呵,当达到这个长度的时候我会再来发图片的,谢
谢!!!
    对了,我看了你们这的“见证实例”,练得都很不错!!!我也很愿意你们将我的
图片放上去给大家分享。

陈先生
                                                                2007年8月4日

训练前的照片

以下内容需要金钱数达到300才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.32.67.130
老顾客

发贴心情
训练后的照片

老顾客

发贴心情

老顾客

发贴心情

zzzzzzcm

发贴心情
恭喜
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.228.165.199
musswit

发贴心情
恭喜!继续努力!====================楼下有朋友说到测量方法,这里我插话说明一下:测量的时候要用尺子抵住阴茎根部的耻骨,紧贴住阴茎。从图上看这个朋友的测量方法好象不是很规范,但他每次测量的方法都一样,这样就可以真实地反应增长量了。其实对应每个用户来说,绝对长度并不是最重要的,重要的是现在的你比过去的你更强,这才是最重要的。有增长才是硬道理!每个人的基础不一样,不必一定要和别人比个高低,只要比以前的自己有进步就好。所以基础好的朋友也别笑话基础差的朋友啊,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
老顾客

发贴心情

谢谢大家的支持!!!大家可以看图片右下角的日期,观察我小弟弟的成长,从

7月13日到今天,才近20天,就长了2CM!!!

以后我有空就会练,争取到25CM以上。我希望管理员能先把我的这些图放到“见

证实例”里面去,不久我还会发图,相信肯定会有新的记录产生!谢谢!

唉!这3年没练可惜了,觉得有点对不住“盼你乐”的!我决定刷新记录!!!

gtp275144611

发贴心情

晕,这么短,这样测量我有15

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.90.206
gtp275144611

发贴心情
你这种测量方法不对的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.90.206
毅旭杰

发贴心情
hai hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.6.65

180   10   1/18页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息