dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 为什么拍照都只有练习大了之后呢

您是本帖的第 2001 个阅读者
树形 打印
标题:
为什么拍照都只有练习大了之后呢
硬度娃娃
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
为什么拍照都只有练习大了之后呢
会员都应该发练习之前和练习之后出现成果的对比照片吗  而且好多纯爱上的图片
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.42.146.73
musswit

发贴心情

糊涂问题。会员“应该”发照片来么?我们的会员“应该”发照片来说服你相信我们的产品么?他们有义务这样做么?我们有权力要求会员做什么么?您有权力要求他们按您的要求去作么?
本身发照片就是大家自愿的事情,而不是必须的事情。大家能发照片来,我们已经很感激了。我们所能作的只是建议大家发对比照片。而且,也有客户发来了前后对比的照片的,建议您去见证实例栏目认真看看吧。

另外,会员们去其它论坛炫耀自己的大JJ,我们也无权阻止。据我所知,我们的客户里,以及来这里的网友里,有不少对纯爱这样的网站感兴趣的(包括您自己也是吧?)。我不知道您说的有好多,到底有多少,但从您没看到有些学员发对比照片这个事情来看,估计您也没看多少见证实例栏目内的照片。所以我感觉您这个“好多”也是个随意用的糊涂词汇。

最后,我建议您仔细考虑一下您为什么会在本论坛随意发布您的疑问的自由,那么从这个自由程度来说,这个自由程度本身是否能说明我们产品本身是否有效呢?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
musswit

发贴心情
另外,可以说多数买我们产品的客户,都是和您有着一样的心情,多数人都充满疑虑,这个东西真的有用么?大家可以说多数都是抱着试试看的态度来买的,所以很少有人为此先拍一个照片留在那里,那为什么之后会发照片呢?花这点钱取得如此好的效果,谁能不高兴呢?发个照片来支持一下也就是自然的事情了。以上是我个人的分析。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
hazj

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.247.147.73
神555

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.187.142.229
tcxtcxtcx

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.84.45.101

6   6   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息