dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → [转帖]各地小弟弟博览,不看遗憾哦!

您是本帖的第 44795 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]各地小弟弟博览,不看遗憾哦!
langlang0910
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]各地小弟弟博览,不看遗憾哦!

以下转贴,是为博大家一乐。如有冒犯之处,敬请原谅。

东北人的JJ:我见到的东北人的那话儿都还是很壮观的,庞大不知道是褒义还是贬义的形容,很直很粗大,多数都没有包皮,头头也是嫩嫩的,可能是他们长年不让它见阳光给闷出来的,但是他们有太多的花招,他们的主人认为这样会让小弟弟很享受,其实他们不知道它还在前戏的时候人家已经达到了高潮,东北JJ一般都不长久,看起来很强壮的样子,但实际上都是银样蜡枪头。
湖北人的JJ:细长,少有的纤细类型,白白的,长长的,不知道的还以为是一根没长成的小白萝卜,用起来的时候总觉得硬度上达不到指标,很难体会到那种幸福的兴奋感觉。
湖南人的JJ:短粗,黑黑的,短短的,但是勃起的时候是横向发展的典范,一般都可以长大到两倍以上,看起来象在身体中间安装了一个把手,不过JJ的皮肤都很粗糙,而且很多都有一种青筋暴凸的感觉,不知道是真的兴奋充血还是器质性发胀,热热的,被这样的人攻是一种受罪,没有享受到快感还要出血,真是血腥的很啊。
山东人的JJ:也是粗大型的选手,因为东北人都是山东人的后裔吗?但是山东人没有将自己的家伙保护好,一般比东北人的要黑很多,而且大多数包皮很长,造成很多的地方都是藏污纳垢。而且山东多发现死JJ,就是软的时候那么大,硬的时候还是那么大,所以不要一见到山东的JJ就开心,爽不爽还是做过以后才知道,有点挂羊头卖狗肉的嫌疑。
陕西人的JJ:是最实惠的,大小适中,力度的伸展程度都是刚刚好,不多不少,而且陕西JJ的主人也是少有的诚实之人,他们有多少能耐就会办多大的事情,不花哨,也不会是死JJ,是JJ中绅士,不愧是我认为的精品。
广西人的JJ:不大,而且外表奇特,以前宿舍的老五是广西人,去澡堂洗澡的时候我详细的研究了好长时间,是我见到最不象JJ的东西,想起了古时人们洗衣服的棒槌,头大身子小,而且垂直的挂在胯上,我没有见过它硬的样子,我估计硬了以后也还是这样的形状,这样的人做攻,那小受真的是有的罪受了。
广东人的JJ:最干净,干净的有点怕怕,可能是天气的原因,天天接受化学用品的荼毒,我想一点皮肤上的油脂都保留不住,干净的没有一点生气,没有那种该有的潮湿的感觉,不柔嫩,大小和形状上到是还算将就,可能是广东人思想比较开放的的原因,我很少看到广东人有很嫩的JJ,都象老黄瓜一样。
台湾人的JJ:在这点上还真的不能少我崇洋媚外,台湾人的JJ真是结合了中国人的细腻和欧美人的粗大,特别是台湾山地人,更是值得以JJ为骄傲,大JJ此起彼伏,应接不暇,我以前公司很多台湾同事,大家一起去桑拿的时候还是真实让我瞠目结舌,害羞到小可爱都不敢脱下来。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.124.170
wybsjjs

发贴心情

哈哈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.109.113.105
hefeng610

发贴心情

哈哈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.34.58.11
jxyinamerica

发贴心情
胡扯
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.57.231.59
gqz1017
门派:巨阳金童派

发贴心情
哈哈,有意思!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.182.25.116
大男孩小JJ

发贴心情

哈哈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.178.82
jerry10000

发贴心情
哈哈,有意思!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:203.100.114.15
王河

发贴心情
概括不够全面
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.252.80.46

发贴心情

研究的蛮可以,继续研究吧。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.252.85.67
saaabbb

发贴心情

开了眼界

点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.29.58.114

102   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息