dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 经典

您是本帖的第 2108 个阅读者
树形 打印
标题:
经典
zqssee11
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
经典
小学生解释“做爱”,女老师当场晕倒

习古诗(杜牧)《山行》的语文课上,美女老师贯彻新课程理念,要求同学们运用 “自主、合作、探究”的学习方式,让学生诵读,让学生自己解释诗意。

甲学生诵读:远上寒山石径斜,白云生处有人家;停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

乙学生理解:远处有一座山叫寒山,山上的石头小路弯曲斜陡,在白云生长的地方有一户人家,那里有个漂亮mm,“我”不怕路远山陡,开车上山与她幽会。天色晚了,我们停下车走进枫林里做爱,完事之后,身下被秋风扫落的叶子都被mm的血染红了,比二月的花还红……

美女老师(火冒三丈):"停!" (但转念想到新理念强调“学生为主体”“张扬学生个性”“允许多种答案”,于是强颜欢笑)问:"怎么说是在做爱呢?明明是"坐爱"呀?"
    丙学生感悟补充:诗句“停车坐爱枫林晚”中,“坐”同音通假“做”,“坐爱”就是“做爱”,而且暗含了是用坐骑式做爱.这是一首爱情诗。主人公有两个,一个gg,有钱有车;一个mm,她漂亮,就算住在深山里也被人追到手,而且她更是个处女,从诗句“红于二月花”可以看出。诗作主旨在于歌颂漂亮mm的处女之身……
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.172.119
大男孩小JJ

发贴心情

哈哈.搞笑.

点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.211.178.82
王河

发贴心情
爆笑
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.252.80.46
zqssee11

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.155.109.45
liangjia

发贴心情
很好啊
点击查看用户来源及管理,发贴IP:183.60.253.109
LJ2008rx

发贴心情
笑一笑
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.7.158.35
tcxtcxtcx

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:39.84.45.101

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息