dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 你那话儿有多长?不必量,有公式

您是本帖的第 7324 个阅读者
树形 打印
标题:
你那话儿有多长?不必量,有公式
langlang0910
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
你那话儿有多长?不必量,有公式

台湾联合报报导,高个子这下跩了,因为高雄荣总医院泌尿科医师简邦平的研究指出,身高愈高,那话儿愈长。

对那话儿说长论短是男人的私房悄悄话,传言很多,有人说从鼻子、手指的长度,可以推算出来。简邦平说,那些都不准,他研究出来的结果是身高与那话儿的长度成正比。

为什么要算那话儿的长度?简邦平解释,主要是有些患者需要植入人工阴茎,但人工阴茎长度该如何计算?欧美平均长度是22公分,但用于国人却未必合适。于是他测量180名患者的身高及阴茎长度,经过计算,建议国人人工阴茎的长度是16公分

这个公式是“身高(cm)乘以0.061+7.41 ,但因阴茎根部有一部隐藏在阴阜周围的脂肪内,因此需再乘以0.65,就相当于实际勃起长度。

至于真正的测量方式,医界以勃起后的海绵体上方根部与阴毛相接处起算,再测量距离龟头尖端的长度,即为所谓勃起长度。简邦平说,台湾男性阴茎的勃起长度平均在1112公分,美国人平均15.7公分,德国人则有14.5公分,但个别差异颇大,小于9.5公分者,只能算偏短,未必不正常。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:117.23.134.63
musswit

发贴心情

这个公式只能作为参考吧,但身高和JJ大小不是有必然关系的,我们的客户,有的即使个子高,但那个东东不大,这样看上去反而更小。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.6.148.33
你与我相似
门派:处男流

发贴心情
居然有这样的公式!不过。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.32.152.8
hjby

发贴心情
哈,这样一算我才不到12CM,肯定不对图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.233.187.229
tgm2007

发贴心情
根本不准确,还是错误的。楼主为自己的小jj,找心理平衡罢了。                                      你们说是吗?图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.33.162.12
fq19860809

发贴心情
感觉这公式是扯淡~我算了下我应该有17厘米可实际才13厘米~!误差太大了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.42.141.145
kk蚂蚁

发贴心情
我该*广告信息被剔除65 89 988米呢,现在才14.5厘米 看来还得再努力增长呀  有信心了*
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.2.189.221
逍遥鬼

发贴心情

不过,通过手术增长阴茎也确实需要一个标准吧,不能想多长就多长。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.217.204.172
wzq197937

发贴心情
赞同
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.220.235.5
dqkt

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.252.32.10

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息