dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 阴茎增长

您是本帖的第 14292 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎增长
hongzhu123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
阴茎增长

大家好啊`我在网上看到这个网觉得不错就关注了一阵子了`今天创个号问个问题``我是小时候太早有手淫的习惯`所以现在阴茎太小而且早泄`我的阴茎平时才2CM`硬起来的时候也才8CM`又有早泄`今年十九岁了`一些人说阴茎大小跟个人的身高什么的也有关系`所以顺便说下`我身高也不是很高`一米七刚刚好而已`身材标准`就是因为太早手淫现在才会这样`所以问下大家这个产品对我有没有用啊?我希望可以帮我增长5CM`这样硬起时就有13CM也不算很小了`有可能吗?我表的这几张照片是我在这论坛看到的`我好希望可以跟他一样哦`请问要练多久才可以啊?要多少钱?

以下内容需要金钱数达到500才可以浏览

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.16.179.126
大不点

发贴心情

抢个沙发

这是你的照片吗 看上去不小呀 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.209.117.116
musswit

发贴心情

二楼的怎么看不到这些照片上的水印么?是以前客户的效果照片啊,而且楼主也说的很清楚。

阴茎长度和身高的关系不是必然的。你的阴茎长度显然和你的身高无关。你的长度确实短了一些,抓紧时间治治吧,不然这个长度以后肯定会影响到你一生的性福。对你一样是会有用的,但和别人相比,你的长度基础差了一些,手的操作空间较小,所以增长速度估计要慢些,整个用的时间要长些。增长5厘米是有可能的,但还需要通过你个人的努力才行。

一般一个月能增长0.5~1厘米,而且后期速度会放慢的。你这个情况,至少要半年的。具体价格,请去看订购服务栏目http://www.5k1.com/male/order.htm

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.6.148.109
hongzhu123

发贴心情
大家看清楚再回答啊`我发的三张照片不是我的啊`我是说希望能练到跟他一样`有希望吗?我的硬起来才8CM.我发的三张的这位朋友多大所以我也不知道`
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.16.179.126
无箴

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.184.174.2
无箴

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.184.174.2
鱼147258369

发贴心情

点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.160.53.122
hotlongqd
门派:少壮派

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.112.159.143
gqz1017
门派:巨阳金童派

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.182.49.105
不再轻易说爱

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.22.218.9

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息