dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 盼你乐是骗人的

您是本帖的第 37637 个阅读者
树形 打印
标题:
盼你乐是骗人的
男孩男孩男孩
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
盼你乐是骗人的

盼你乐阴茎增大是骗人的 我练过,不仅没效果反而引发前列腺炎甚至阴茎海绵体静脉漏(这正是他们的小书前面印上“按此法练习后果不负”的初衷),后来经过医院专!家指点才明白这完全是种邪说。这种练习方法不仅不可能达到什么效果反而会造成伤害,只要了解下无菌性前列腺炎的成因就完全明白这种方法之谬了。可惜那时候我鬼迷了心窍最终搞的现在能力大不如前,真是血的教训呀,希望被他们忽悠滴心痒痒的兄弟看到我的帖子后快点打消尝试的念头不要上当了,如果有不幸和我一样受骗上当的就一起来阻止这伙诈骗犯害更多的人吧!

我特意发在这个板块,就是为了提醒大家不要上当了

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.220.229.128
musswit

发贴心情

蠢人实在不少,所以我先说个最简单的道理,如果盼你乐有问题,那这个帖子不可能会在我们盼你乐论坛存在几年,删帖岂不更方便?

盼你乐产品仅通过盼你乐淘宝专卖店交易(http://shop33665701.taobao.com/),好不好,想评价,请去淘宝专卖店评价或者半年内都可以做追加评价!不能在淘宝评价而却在其它地方做这种攻击的,只能说明他没买过我们的产品,或者说他买的是假货!想买盼你乐正品,请请盼你乐淘宝专卖店,看清盼你乐的信用评价数量(目前我们的信用是2449个好评)再购买,信用数量少于2449的,肯定不是盼你乐的官方店铺。请大家慎重!

如果真的存在所谓的诈骗,那阻止诈骗的最好办法是直接去公安局报案,或者带着公安到我们公司来抓我们,不敢报案却只在网上蹦跶,只能说明一个问题,你就是一个骗子!你的目的就是抹黑。

山寨文化流行,不得不把这个帖子置顶,郑重声明一下:
对于买了假货(包括自己买了盗版教材锻炼,或者使用其他山寨公司仿冒营养品锻炼),造成自己的损伤、损失的,我们概不负责!没有正品营养胶囊进行锻炼造成的问题很多!要购买盼你乐正品,请认准盼你乐论坛!

呵呵,真金不怕火炼。
“盼你乐我练过”,呵呵,看来你根本就不了解盼你乐,盼你乐的产品,不是单纯的锻炼,最重要的还是有盼你乐专业营养的补充。单纯锻炼可能会造成很多严重后果。
楼主,从你注册的日期来看,你没资格在这里说这种话。请问你买过我们的产品么?我们的客户,在论坛上的帐号,等级都是“高级会员”,而你不是,所以你没有资格在这里对我们的产品进行攻击。从你的症状来看,你肯定是买了假货了,请你先证明你是从我们这里买的产品。证明方法很简单,你必须使用高级会员的帐号来发帖,这才能说明你确实买过我们的产品。

我感到很奇怪,我们这个论坛从2002年一直到现在,都在为大家提供服务,我们的服务电话也一直对客户开放,为什么从来没有看到过你反映任何问题?你以前都干嘛的?为什么有问题的时候不和我们联系?今天突然就冒出来在这里骂人?

我们订购服务栏目里,明确有无效退款的承诺,而且对造成客户损伤的赔偿也有明确规定,10倍的赔偿啊,你怎么都从来没和我们要过呢?

“小书前面印上“按此法练习后果不负””,呵呵,小书?看来你连我们的书有多大都不知道吧?我们的书是那种杂志那么大的纸印刷的,根本算不上什么小书了,可能是一般印刷用的最大版面的书了。再者““按此法练习后果不负”,我们的说明书上根本就没这种话,如果有这种话,买了产品的客户,谁还敢用啊???现在是8月,真该下场大雪了!

盼你乐从2002年开业至今,网络上竞相模仿的骗子络绎不绝,各种假货层出不穷。书、VCD是很容易被盗版的,但我们的最重要的有技术含量的营养胶囊是无法模仿的,因为这么多年,我们宁可失去一批对成分担忧的客户,也没泄漏过任何成分的信息。没有营养胶囊的配合,只是模仿锻炼,那出现各种不良反应是很正常的了,你这还算轻的了,严重的还有海绵体硬结症,造成阴茎严重弯曲。

现在网上出现了更狡猾的骗子,模式完全模仿我们的网站,教你锻炼方法、还配健美用的营养品给你,甚至还配很神秘的增大器,而那增大器根本不敢见光,是用包装包着的,根本不让网友查看,其实,就是以前那些骗人的拉伸器。现在的骗子真是很厉害!可能很多人对比之后,都会去买骗子的产品了。没办法,这个世界上,很精明的人毕竟是相对少数。

那么大家靠什么来判断谁真谁假?其实,最有效的证据就在大家眼前,只是很多人熟视无睹!我们盼你乐最强的宝贝是什么?就是这个客户论坛!大家可以在这里自由发言,自由讨论!
昨天有个客户和我说竞争对手对我们的攻击,我告诉他,我们的论坛,是最能说明问题的,他的原话我给大家发出来看看吧(为了保护其隐私,用户名改了):

===============================================

gw111×××××××××× (2009-08-12 19:15:51):
他们那样发展下去,迟早是有越来越多的人面临这个问题的。至于你说的你们有论坛,这个我当然知道,而且我也问过他们论坛的事情。他们也是很合理的解释了。 他们是怎么说的你想知道吗?至于来回挑拨,这个我也是无心的,而且也是没有办法的。因为我既然知道了,肯定要搞清楚的。  
那我再等等吧。
盼你乐 (2009-08-12 19:16:34):
呵呵,他们怎么说不用管,明显的问题就是,他们模仿了一切,但就不敢模仿论坛,呵呵
我们在国内做了7/8年了,模仿我们的多了,一个共性就是没有论坛,
嗯,行,不急
盼你乐 (2009-08-12 19:17:34):
过几个月再说吧
gw111×××××××××× (2009-08-12 19:21:05):
他们说这个论坛表面上是透明公开的,但是核心部分就是必须要交了钱才能看,而且里面都是你们自己注册的马甲在说自己好,凡是有不好的意见的都删除。还有更那个的,我再说你又要说我来回挑了-----。算了,我还是不说了吧,没想到买个东西弄的人很不舒服。当然我也能理解你,希望你也能理解我。至于买东西,以后再说吧,我还是不能足够相信你,请理解
盼你乐 (2009-08-12 19:22:34):
你真笨的厉害
gw111××××××××××(2009-08-12 19:22:58):
你才笨了
盼你乐 (2009-08-12 19:23:16):
我说了半天,问你,他们为什么其他都做的一样,却不敢搞论坛!
你回答了么???????????????????????????
你废话来回说,为什么不想想这个问题?你看看我们论坛有多少注册用户?
好了,我是笨,我这个人做事情没耐心,我嫌你这样笨的人麻烦
gw111×××××××××× (2009-08-12 19:24:22):
再见
===============================================

其实事实是很简单的,我们的论坛人数大家有目共睹,目前48万人了。如果大家一起发帖骂我们,那靠我们公司现在这点让,我们根本就来不及删帖,核心部分,是说我们的会员区了,但会员区任何人都是可以进去的,进去后可以看到大家交流的主题,只是帖子内容无法查看,这对没有买产品的客户,已经是足够了,如果我们会员区的内容都公开,那这些骗子岂不是更容易复制我们的经验了?
“你们自己注册的马甲在说自己好”?呵呵,很可笑,大家可以在会员区之外看看,有人在说自己用了的效果有好么?我们的高级会员可能很少有人会专门到会员区之外的其他开放区域去吹自己效果用了有多好,至少我很少看到这样的情况,以前倒是出现过这样的事情,有一些没买产品的客户在一般用户区发帖攻击我们,我在会员区里发帖邀请会员到那个帖子回帖帮我们说话,不过,这种情况也就是几年前有一回。
相反的,昨天有个女客户想买我们女性缩阴锻炼器那个产品,她告诉我们她在买了一个妇宝搭档的产品,被骗了八百多元,我去看了一下他们的网站,上面就有一个缩阴论坛,这种骗子网站的论坛,就很符合上面这个网友说的情况了,里面全是穿了马甲的托儿在说话,大家可以去看看,就可以看出这两个论坛的差别了。他们的网址是http://www.zyzdz.com/bbs/index.asp?boardid=6

“凡是有不好的意见的都删除”,我们这个论坛的人数,48万!上面那个骗子论坛有多少人(写的是4000多),帖子有多少(这是最关键的!本论坛帖子总数是23万!),大家也可以看到,如果这么多人发帖骂,我们不要累死了?整天删帖,那还不如把论坛关了省事。
没办法,在我们论坛上骂我们的人太少,我总不能自己穿了马甲骂自己吧??这么多年,也有一些攻击我们的怀疑论者的帖子,只是这些人还是很少,即使有,也都淹没在这23万个帖子里了。而且,这些攻击者都和楼主有一个共同特征:他们都不是我们的高级会员,也就是根本就没有买过我们的产品!大家想想,为什么那些高级会员都闷不做声,总是这些毫不相干的人在骂人?!大家可以去会员认证专区看看有多少高级会员经过认证,这么多人都哑巴了么?

在我看到这个帖子的时候,已经是楼主发帖后第二天的早上9点了,这个帖子已经被30个人看过了,可能这30个客户就会被楼主这个不负责任的帖子影响,不会买我们的产品了。

此帖将被置顶,以更好地说明问题,当然,可能也只能说服那些比较睿智的人。

我期待着和楼主的进一步攻击。

最后给大家一个建议:
对网上的言论,不可轻信。很少会有人没事做专门去网上说某某产品好,那种一般都是职业托儿所为。但肯定会有人去网上说某某产品不好,这种情况,可能是用户的真实反馈,但也有可能是竞争对手的恶意诽谤。所以,不要轻易下结论,不要轻信。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
musswit

发贴心情
关于不用营养胶囊或者使用了假冒的营养胶囊锻炼后造成的后果( http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=89411&page=1),之前已经在论坛置顶了,但可能一些人为了省钱、或者在不知情的情况下买了假货,这个我们也没有办法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.193.216
smhp38

发贴心情

木秀于林 风必摧之

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.234.212.204
wzb2008

发贴心情
你被伤害到了吗?。要批评盼你乐。需要证据。话可不能乱说。你是什么时候买的。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.234.177.190
smhp38

发贴心情

别客气  老陆 效果摆在这 我还没完全按疗程练习都有很满意的效果  哪段时间清闲了一心一意的练习 我相信那效果更好的  呵呵

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.48.197.125
w0502sx

发贴心情
   哪为什么不敢提供你们所谓的老客户的联系方式,还有即使所谓的老客户用文字来表达看法,我看也没有一个人敢出来提供个人信息吧!
 营养品有成分标注吗?
  为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:59.49.96.203
我4444你

发贴心情
不会吧,到底是真的假的哦!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.69.54.232
ilikehappy

发贴心情
这人有毛病?竞争对手?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.212.234.228
musswit

发贴心情
以下是引用w0502sx在2009-8-14 18:37:00的发言:
   哪为什么不敢提供你们所谓的老客户的联系方式,还有即使所谓的老客户用文字来表达看法,我看也没有一个人敢出来提供个人信息吧!
 营养品有成分标注吗?
  为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?

“为什么这个帖子没几个人回复就能传到所有帖子的最前端?这是巧合还是人为?”
看看清楚,我的回帖上明确注明“此帖将被置顶”。这种怀疑,有任何意义么?

“ 哪为什么不敢提供你们所谓的老客户的联系方式,还有即使所谓的老客户用文字来表达看法,我看也没有一个人敢出来提供个人信息吧!”
提供老客户的联系方式?那能说明任何问题么?你就不怕我们在几个城市雇一些“托儿”来专门蒙骗你们这些期望和“老客户”联系的人?
我不知道您的性格是不是和中国普通百姓一样的。这种产品本身就是很敏感的性用品,有多少人会愿意泄漏自己的隐私?你愿意告诉全世界你的个人信息么?如果照你说的,我们提供老客户的联系方式和隐私,我看,地球上就没有几个人敢买我们的产品了。不好意思,砸自己牌子的事情,我们不会做。我们不会为了你这一个人可能的几百块钱,去毁掉全球的市场。

“营养品有成分标注吗?”,请认真看看我第一个回帖,如果你找不到,那我摘录如下:
“我们的最重要的有技术含量的营养胶囊是无法模仿的,因为这么多年,我们宁可失去一批对成分担忧的客户,也没泄漏过任何成分的信息”。

91   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息