dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 红色警戒。盼友用之体会篇。

您是本帖的第 4411 个阅读者
树形 打印
标题:
红色警戒。盼友用之体会篇。
囧静囧动
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
红色警戒。盼友用之体会篇。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
莪的回复:“买之前,莪,认为盼你乐,是有效果的。用之后,我感觉盼你乐,盼我有了,乐别人了。谈谈我自身的情况吧,我第一次接触性,是16岁。用盼你乐的时候是21岁。有点轻微的早泄,估计有点前列腺。{斑竹说过,盼你乐,可以有效的帮助治愈前列腺。}够买盼你乐的那天,我心情是激动的,等待快递的日子是漫长的。终于,看到了传说中的神药。迫不及待的投入战斗。勃起好强烈啊,按照教材,推拿,揉搓。效果好明显了,2天3天我就看到了效果。觉得,比平时大了。后来才知道,其实是,阴茎微微的肿起来。你想,当别人打你一拳在脸上,是不是要鼓起一个包?当然,这个比喻有点不正确,但,是我要说明问题的哪一个方向。一个星期过去了,一天一个胶囊,一天训练两次,一次半个小时,分别在早上,和晚上。第二个星期问题就出现了,发现,没有平时那么容易勃起了。这究竟是为什么呢?我心里犯着嘀咕,但是,对盼你乐,还是充满了信息,心想,这只是个过渡期。为了,增大,我拼了。当进行到第三个星期的时候,我发现自己不能有效的勃起了。我意识到,问题的严重性了。

盼你乐,对我,是无效的!我可以负责任的说这句话。

斑竹,你也别生气,我也不要你的退款。

我只是想把我使用的经历说出来。

话说,营养胶囊很营养?比起,羊肉,牛奶,人参,枸杞子,等等,还要营养么?

频繁的勃起,最终是会导致前列腺。

什么西药,营养胶囊,我只相信中药。

人,只有在犯了错的时候,才知道愚蠢俩字的意义。

话,人人会说,人人会听么?

伤德、伤身,伤命的根本症结(彭鑫中医博士)

百度一下,听听中医博士,视频讲座,面对的是千万众生。

经得起推敲。

不像某人说的,有没有用,用了才知道。没用,别在那瞎胡说。

“本人,没用瞎胡说,我是用过盼你乐的。”!

莪,想说的很多,我也联系了几个盼你乐的学员,交流过,他是用了之后尿分叉,医院检查时前列腺,我是,实话实话,如果说假话,让我永远连不上线,更别说,发表心里话,给大家看了。

希望,用着的,能别出问题,期待,没买的,能慎重。“如果你钱多,你可以试试哈”。

前,盼你乐学员,盼名,囧静囧动发表在“一般用户讨论区”。

发表成功了,截图留念。

我现在的问题,已经不是轻微的早泄了。

是的,你猜对了,我阳痿了。

不过,阳痿并不可怕,那只是身体的一种自我保护。

只要,不勉强自己,好好调养,我会好起来的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:115.60.13.224
musswit

发贴心情

呵呵,你很有攻击性,你也是本论坛开设8年以来,第一个在论坛发帖攻击我们的高级会员,你自己是否感觉到有些奇怪?身正不怕影子歪,这个论坛开在这里,就不怕被人攻击,下面我来接招。

“盼你乐,对我,是无效的!我可以负责任的说这句话。”请大家先去看看楼主发的这个帖子:
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=5901&id=90823&skin=0
上面他说他练了10天,长了1厘米。
再看楼主的战斗檄文“阴茎微微的肿起来”,请问您的阴茎能够肿胀1厘米么?1厘米也是微微?
再来看他的问题,“第二个星期问题就出现了,发现,没有平时那么容易勃起了。这究竟是为什么呢?我心里犯着嘀咕”,请问你为什么从来都没有在论坛或者来电话提出你的问题,而是直接发起这样的攻击?
按我们的规定,给客户咨询指导是在会员区内进行的,但你把这个帖子发在一般用户讨论区,你的目的也很明显,就是阻止其他网友购买我们的产品,那我就破例在一般用户讨论区给你公开指导最后一次:
你的问题其实很简单,你自己已经说的很清楚了:“一天一个胶囊,一天训练两次,一次半个小时”。
我们在会员区里提供了一些客户一天练2次很快取得好的效果的情况,但那个帖子里明确指出,不是所有人都适合一天两次的。而且会员区的客户提问里,经常会有客户问你这样的勃起障碍的问题,我也回答过N次了。原因很简单,过度疲劳就会导致勃起无力!人体阻止能承受的运动负荷,都是有限的,过度就会疲劳,疲劳了就需要时间去休息恢复。但在你还没恢复好之前,你又开始进行运动,这肯定会让自己更疲劳,很多天累积起来,就导致勃起问题。至于是哪些练习做的太多导致勃起障碍,以你现在这种攻击的态度,我也不想多说了。反正道理说到这里,我想大家都应该理解了。

至于退款,我之前已经告诉你了,无效可以退款,但你之前说自己没时间练习要求退款,那肯定是不行的。这个之前已经说的很清楚了,所以你也不要说什么你不要退款。

“营养胶囊很营养?比起,羊肉,牛奶,人参,枸杞子,等等,还要营养么?”呵呵,阴茎增长所需的营养是必须有针对性的。我们的营养胶囊在其他方面比不上人参,但阴茎增长方面的效果,所有用过的客户是有目共睹的。

“频繁的勃起,最终是会导致前列腺。”按你这种逻辑,你的意思是我们的训练会导致前列腺炎?那我告诉你前列腺炎的原因,和上面的勃起问题是类似的,还是一个度的问题。正常的性生活和训练,是根本不会导致前列腺炎的,但如果阴茎长时间充血勃起,超过阴茎、前列腺的承受能力,那会导致前列腺炎症。我们的产品对前列腺的健康恢复是有好处的,如果真能导致前列腺炎,这个论坛开了快9年了,也不会轮到你成为第一个这样危言耸听的人吧?

“我只相信中药。”是么?市场上有很多说是中药增大阴茎的,那你可以去买了试试,再来告诉大家效果。另外纠正一下,我们的产品根本不是中药,也不是西药,就是单纯的营养食品。

“人,只有在犯了错的时候,才知道愚蠢俩字的意义。”没错,但有的人,犯了错也不知道错在哪里。

“我也联系了几个盼你乐的学员,交流过,他是用了之后尿分叉,医院检查时前列腺”呵呵,这种造谣的话,你可以任意说,但我请问你,为什么那些学员没有像你这样攻击我们?那我还有一个小小的请求,请你让他们到这里来跟帖支持你!但一定要以高级会员的账号来这里跟帖,否则我不会认可的。

最后,我来分析一下楼主为什么会这样攻击我们,请大家去看看这个帖子:
http://bbs.pannile.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=6928&id=91035&skin=0
这个帖子上,他自己说不是盼你乐无效,说自己没时间练习,想退货,和他这个帖子的话完全相反,楼主,你为什么要说谎?为什么要骗人?
很显然,我们拒绝了他的退货要求后,他就很快做出这样的攻击行为了。原因已经很清楚了。是谁在骗人说谎,已经是秃子头上的跳蚤,明摆着了。

楼主,你才21岁,人生的路还长,做人还是要遵守一些基本的原则的,比如诚实。否则你以后肯定会吃大亏的。另外,遇到事情,不要动不动就去攻击别人,古语云,先礼后兵。有问题,你得先问清楚原因,解决不了你再发兵也不迟吧?

到目前为止,在我回帖之前,已经有18个网友看过你这个攻击的报告,我看,这些人中可能很多人都会因为你的恐吓不买了,这个损失是你造成的。

其他朋友也想想楼主的一句话,他第一次看到我们盼你乐是16岁,现在21岁了,也就是说我们做这个业务也五年以上了,这是他自己肯定可以证明的,精确地说,我们从2002年初开始做这个项目,做了快9年了,一个骗人的产品能骗这么久么?这个浅显的道理,可能还是很少有人能看懂的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.247.133.6
zzzzzzcm

发贴心情

难得有会员的攻击帖,却也不是真正的无效案例。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.77.164.155
平常人家

发贴心情
哎!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.221.228.14
耗子528

发贴心情
谁知道呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.62.128
guojiachina

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.75.150.124
maodan333

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.161.8.28
jfsskf0228

发贴心情
估计骗子!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:60.191.10.162
jbxgdqj

发贴心情
以下内容需要积分达到500才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.138.36.178
syjyrong

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.73.176.69

11   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息