dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 由于揭发多种阴茎增大骗局,盼你乐接到骗子的恐吓电话!

您是本帖的第 6660 个阅读者
树形 打印
标题:
由于揭发多种阴茎增大骗局,盼你乐接到骗子的恐吓电话!
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
由于揭发多种阴茎增大骗局,盼你乐接到骗子的恐吓电话!
骗子万万没有想到,我们已经对他的来电录了音! 详情请点击这里查看 http://www.5k1.com/konghe.htm
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.246.225.238
l445052555

发贴心情

那人真是。。。。哎....现在太多的人脑残了    以为人家和他一样是假   话说专利是真是假   你去中国的专利局网站搜索一下不得了 话说管理员啊 你们在网站上弄出专利图片 还不如多写一条 :如不相信 请自觉去中国专利局网站验证 网站自己百度。。。

如果这样 我就简单多了。。。哎 真是。。。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.1.131.116
happyren

发贴心情

长久医疗网隶属于 
北京世纪泰豪商贸中心

公司电话:0-1-0-6-3-2-5-1-0-3-1

北京总公司地址:北京市靛厂商业街4排12号

点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.206.12.81
happyren

发贴心情
以下是引用happyren在2011-7-14 0:25:00的发言:

长久医疗网隶属于 
北京世纪泰豪商贸中心

公司电话:0-1-0-6-3-2-5-1-0-3-1

北京总公司地址:北京市靛厂商业街4排12号

这是我在网上查得 他们那个电话的信息!!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.206.12.81

4   4   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息