dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 很大的,,,

您是本帖的第 7117 个阅读者
树形 打印
标题:
很大的,,,
双汇火腿
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

不错的

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.192.69.118
白云山下

发贴心情

dane的摄影

以下内容需要积分达到500才可以浏览
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.62.42.53
白云山下

发贴心情

白云山下

发贴心情

以下内容需要积分达到200才可以浏览
白云山下

发贴心情

白云山下

发贴心情

一对结婚多年的夫妇去买菜。妻子指着一条鱼说:“我就要那一条,活蹦乱跳的,很新鲜。”丈夫却回答:“我身边也有一条活蹦乱跳的,怎么不感觉新鲜呢?”

其实很多时候,不少夫妻会因太过熟悉而失去新鲜感,从而对性爱提不起兴致;也有的人因为一直无法从性生活中获得高潮,而开始回避它。在美国,如果夫妻遇到这一问题,性治疗师就会建议他们对着镜子过性生活,这样可以从中观察并重新认识彼此的身体,提高双方的兴奋度。

首先,应在卧室或较常有性生活的地方安装一面镜子,最好是能正对着床。然后,在性生活开始前,双方可以交流一下彼此的敏感区,比如,男性可以要求妻子说出她最喜欢被抚摸的部位在哪里,甚至可以请妻子指给自己看。

接下来,开始彼此间的爱抚,但不要忘记从镜子中看看自己的手是如何抚慰对方的。尤其是妻子要观察丈夫的动作,并轻声地告诉他,什么是自己想要的,什么位置感觉更舒服,什么样的力度更好。如果不方便安装一面大镜子,那准备一面小梳妆镜也可以,这样更方便两人躺在床上时使用。

在这一过程中,丈夫应重新观察并记住妻子的性器官所在,尤其是阴蒂,因为大多数女性的敏感区都在这一位置。同时,要从镜子中判断自己的抚摸会给对方带来什么样的感觉。

需要注意的是,有些女性非常羞涩,难以接受这一性爱方式,这时丈夫就不应过分勉强。此外,对着镜子性爱,不能作为一种常规的性生活模式,因为它只是改善性生活的一种手段,不能过分依赖。

当性爱趋于完美时,夫妻双方还要贴心地呵护彼此。比如,丈夫可以问问,性生活中是否还有让妻子不舒服的地方,以便下次改进。如果妻子对丈夫的某些动作或方式不满意,最好别直接拒绝,而是婉转地告诉他。

每一对夫妻都应该明白,性生活的质量是完全可以改善和提高的,关键在于你们是否愿意用心地去发掘性爱中的新领域。唯有如此,才能使爱情历久弥新,让双方的身体和感情都水乳交融。

白云山下

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
白云山下

发贴心情

某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,

该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君DD开始长大,

护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,

结果某君按耐不住,狂射一番。。。。。。。。。。

女护士躲闪不及,中招。。。

女护士差点晕死 ,开口说:你小子,有你受的啦现在!!。。。

手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,

第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,

突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?

说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,

男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开。。。。。痛晕。。重新再缝!

隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,

还有。。。。。某君再次惨叫。。。。。

如此如此,这般这般。。。。

一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:

先生,我实在是没地下针啦!

白云山下

发贴心情

苦恼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

chaliman

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.82.35.97

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息