dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 贵公司的坦荡让人佩服

您是本帖的第 3903 个阅读者
树形 打印
标题:
贵公司的坦荡让人佩服
hahaqin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
贵公司的坦荡让人佩服

虽然不知道版主有没有违心删除负面评论  但是其他的产品例如MAXMAX 威格尔 等等 皆无贵公司这样的底气 只是为何淘宝上的评价怎么只有111条 版主不是说七百多条评论吗

30岁 长12厘米 周长12厘米 用了有效果吗

点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.185.230.240
musswit

发贴心情

呵呵,您只知道其他的没这底气,却不知道为什么他们没这底气,所以您才会说“虽然不知道版主有没有违心删除负面评论”。如果违心删除负面评论,那你说的那些骗人的玩意一样可以删除,那他们怎么不敢搞论坛?要骗人,那上当的肯定不止几百个,成百上千的人在论坛发帖骂你,你来得及删么?既然要不停删帖,那还开论坛干嘛?那些骗人的玩意就是这种思路。所以他们没一个敢真正搞论坛的。

您是淘宝新手吧?可能您还不太了解他们的信用评价。淘宝的信用评价,有的是有文字评价内容的,而很多客户则不会写什么文字,直接给好评,这种好评是不会显示在评价的页面上的。但你可以在店铺评价里看到我们店铺的好评数量,也就是卖家信用的数量。我们淘宝店铺现在的评价已经有1500多了。

你的情况没什么特殊,会有效果的。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.82.252.193
小葱

发贴心情
我也觉得,照片挺真实的,最起码不像他们那样假,我也准备入了
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.62.158
hahaqin

发贴心情
谢谢版主的回复

我今年31周岁 少说了一岁

去淘宝又看了看 虽然关于有效的评论只有一条 但是这个论坛的会员区好评却很多 所以我也相信了80%

只是看了看宝贝的结构 如果这种锻炼犯法是滚轮挤压的方式 会不会把阴茎弄扁弄细 影响美观 然后 有增粗效果吗

我也知道贵公司不敢保证100%对任何人有效 只是希望我不是那无效的少数人

我家是中医世家 锻炼涂抹服用营养液 可不可以用中药的壮阳方剂辅助达到更好的效果

比如人参 肉苁蓉 巴戟天神马的

麻烦版主回复 谢谢

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.129.140.187
hahaqin

发贴心情
补充一个提问

我曾经用过阴茎泵 只在当时达到了增粗的效果 而且停用一个星期立即反弹了

我们这个产品会不会出现反弹 比如 我严格按照规则锻炼增长到了15厘米(但愿) 停用一年 会不会反弹回原形 岂不是白费了时间

我31岁 12厘米长 12厘米周长  最多能增长到多少  增粗到多少

谢谢斑竹

点击查看用户来源及管理,发贴IP:123.129.140.187
小葱

发贴心情

我也同样希望啊,呵呵,

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.10.62.158
小葱

发贴心情
兄弟要不留一个QQ交流一下?
hahaqin

发贴心情
*广告信息被剔除65 89 9884 加我*
hahaqin

发贴心情
不让发 那个错了 加这个 贰叁贰壹肆捌贰肆
小葱

发贴心情

已经加了老哥,希望以后交流下

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息