dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → [公告]“盼你乐”论坛规章制度(讨论稿)

您是本帖的第 3856 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]“盼你乐”论坛规章制度(讨论稿)
jcp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[公告]“盼你乐”论坛规章制度(讨论稿)
首先我们热忱欢迎您加入“盼你乐”论坛,参加交流和讨论。

“盼你乐”论坛为公共论坛。为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

第一条  不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

第二条  互相尊重,对自己的言论和行为负责。

第三条  奖励制度:
(一) “盼你乐”论坛,对会员的奖励共分四种:表扬、奖励分值(含金钱、积分、魅力、威望等,下同)、提升会员等级、给予贵宾待遇。
(二)模范遵守第一条各项规定,从注册之日起一年内无违规行为,给予“表扬”奖励,并增加分值200-500分;三年内无违规行为,给予“提高会员等级”奖励,并增加分值500-1000分;五年内无违规行为,给予“贵宾待遇”奖励,并增加分值5000-10000分。
  (三)付费会员发布练习成果的照片,给予“表扬”奖励,并增加分值200-500分;免费提供2瓶营养品。
  (四)检举揭发严重违规者、情况属实的,给予“表扬”奖励,每次增加分值50分。

第四条  惩罚制度:
(一)“盼你乐”论坛,对会员的处罚共分四种:警告、降低分值(含金钱、积分、魅力、威望等)、降低会员等级、撤销会员帐号。
(二)轻微触犯第一条各项规定,或发布“性交”、“露点”图片者,给予“警告”处分,每次降低分值20-100分;三次被“警告”处分者,给予“降低会员等级”的处罚,同时降低分值200-500分。
  (三)严重违反第一条各项规定,给予“撤销会员帐号”的处罚。

[-7-1 23:16:15]

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.226
musswit

发贴心情
总体感觉不错,J兄不愧是舞文弄墨的。有个小意见,“揭发严重违规者”的奖励是不是太多了?我觉得揭发违规帖子的奖励还是按次结算好,揭发一个奖励50分。J兄觉得怎样?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.33.234
jcp

发贴心情
好的,立即修正.

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.128.220.226
修远

发贴心情
怎样发布照片?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.138.254.33
musswit

发贴心情
你是说阴茎照片还是一般的图片?看看贴图乐园内的说明吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.35.43
i99120

发贴心情
为什么不给我批准加入帖图组??我的积分够了啊!!为什么啊???不给我加就说!干吗看了我的帖子还不回复呢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:193.61.228.152
27℃
门派:激情流

发贴心情
以下是引用harisonwang在2003-10-17 21:48:00的发言:
第三条第四条苛刻了,三年升级五年贵宾太遥远了,赶上医学毕业生了。建议修正。

同意楼上的意见!图片点击可在新窗口打开查看

我因为爱而性,因为性而更爱。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.129.16.163
redstarlhp

发贴心情
同意楼上的意见
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.58.166.184
usus232214

发贴心情
顶,同意5楼的兄弟
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.174.210.214
mlttkf

发贴心情
支持
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.245.211

15   10   1/2页      1   2   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息