dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → 各国老公带绿帽后的反应!!!

您是本帖的第 6263 个阅读者
树形 打印
标题:
各国老公带绿帽后的反应!!!
free55
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
各国老公带绿帽后的反应!!!

各国老公带绿帽后的反应!!! 各国老公带绿帽后的反应!!! 美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打<b><font color=red>我违规,举报我!</font></b>,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。”    法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。   俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。   日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。   德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。    意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。    西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。    中国老公:一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴.所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.215.250.43

发贴心情
楼主,真绝!我就想问一问,假若中国男人的老婆如此,他们会有什么反应?会不会立马低头去瞧瞧自己的JJ说:你他妈的太小了,以至于连孩子的妈都给弄丢了!楼主怎么样?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.81.137
小小鳥

发贴心情
楼主,真绝!我就想问一问,假若中国男人的老婆如此,他们会有什么反应?会不会立马低头去瞧瞧自己的JJ说:你他妈的太小了,以至于连孩子的妈都给弄丢了!楼主怎么样?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.183.84.40
大炮
门派:性爱高手

发贴心情
楼主,你他妈的真绝!我就想问一问,假若中国男人的老婆如此,他们会有什么反应?会不会立马低头去瞧瞧自己的JJ说:你他妈的太小了,以至于连孩子的妈都给弄丢了!楼主怎么样?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.208.115.39
forbinwen

发贴心情

^_^真搞笑

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.20.54.72
曲曲
门派:激情流

发贴心情
呵呵。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.229.75.234
解放者

发贴心情
哈哈。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61
wuzhen1

发贴心情
niubi
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.148.128.9
afqz

发贴心情
很有意思 不过中国老公好象不是这样的吧?图片点击可在新窗口打开查看

征服
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.82.3.175
解放者

发贴心情
哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:172.26.241.61

34   10   1/4页      1   2   3   4   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息