dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 有关本论坛的问题,积分、威望奖罚、灌水投诉的问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地综合讨论区站务管理 → [转帖]色情笑话智商高的来....................

您是本帖的第 1179 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]色情笑话智商高的来....................
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]色情笑话智商高的来....................
2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.42.219
fengshuangyi

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.187.178.81
tyllr123

发贴心情
有意思
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.136.71.50
yyy01

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.85.88.94

发贴心情
不够长
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.209.168.12

5   5   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息